Categorie
Horeca News
Sigep World 2026, 16 gelatieri italiani in finale per il pass mondiale | 105 anni dopo il Proibizionismo, lAmerica dei cocktail racconta la sua lezione | Roberto Nocera ancora alla guida di Ucimac | Nuovo pack e guida digitale per Hass, l'avocado di Battaglio | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto della mixology romana | Sicily Addict investe nel segmento premium: Librizzi Alta Pasticceria debutta con otto lievitati d'eccellenza | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Mario Giacomini di Tecnoinox | Salvatore Santucci Pizzeria apre al pubblico a Napoli | Gambero Rosso presenta l''Altra Capri'', la nuova serie TV sullisola | Pasta vegetale in Italia: +23% nel 2025 con consumatori attenti a benessere e innovazione | Tonitto 1939 porta nel gelato Grisb ed Elah Cubik: tutte le novit 2026 | Mowi presenta i Festive Pack per il Natale: salmone norvegese in edizione speciale | San Benedetto apre le porte alle famiglie con il ''Progetto Genitorialit'' | Hospitality e WMF aprono le candidature per il contest ''Startup for Hospitality'' | Panettone Maximo conferma la sua tradizione solidale | Avolta inaugura a Bergamo il primo duty-free ibrido d'Italia con Motta Milano 1928 | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su ceci e olio extravergine d'oliva | Mattia Schiaretti firma i drink dell'evento benefico STAR con 10 chef stellati a Parma | Carapelli Blu: la bottiglia in vetro colorato che protegge l'extravergine italiano | La Pinsa Di Marco presenta due ricette speciali per il Natale by chef Montuori! | Giovanni Senese nella guida Identit Golose 2026: la pizza napoletana tra tradizione e contemporaneit | Valerio Braschi trasferisce The View al primo piano di Piazza Duomo | Epta firma i supermercati a tema di Silpo in Ucraina con soluzioni Costan | Trieste Coffee Experts 2025: il futuro del caff tra AI, sostenibilit, Made in Italy e nuovo prezzo della tazzina | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Debora Screpanti di Blupura | Sanpellegrino restituisce vita a 51 ettari di foresta in Valtellina | Rentokil Initial sceglie la solidariet sostenendo ZeroPerCento e l'occupazione femminile | Vera Pizza Contest 2025, trionfa Pasquale Visone: record di partecipazione con 42 nazioni | Varesina Caff nella Guida Gambero Rosso: 3 Macinini per la miscela Top Quality | UEMercosur: verso il Vertice del 20 dicembre. Le implicazioni per il vino italiano |

Food&Wine Italia Awards 2023: ecco tutti i vincitori

30.11.2023
Lunedì 27 novembre si è tenuta a Roma la quarta edizione dei Food&Wine Italia Awards, l’iniziativa promossada Food&Wine Italia che anche quest’anno ha premiato il talento, la creatività, l’innovazione e la responsabilità sociale nell’enogastronomia italiana. La cerimonia, patrocinata dall’Assessorato alla Cultura e dall’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei rifiuti di Roma, si è tenuta alla Casa del Cinema a Villa Borghese. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati