Categorie
Horeca News
TUTTOFOOD Milano 2025 continua: premiata l'innovazione! | Gruppo Amadori annuncia partnership con Federazione Italiana Cuochi a TUTTOFOOD | Barilla presenta la nuova pasta Protein+ con 20 grammi di proteine | Il mercato degli aperitivi alcolici in Italia: verso una fase di normalizzazione | Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato | Zio Rocco sbarca a Roma: apre il Lab Store notturno del celebre pastry chef | Vino e Africa: una partita aperta tra opportunit e ostacoli | In Cibum: gli studenti degli istituti alberghieri a lezione con chef Massimo Bottura | Vitavigor a Tuttofood 2025 con quattro novit di prodotto e un atteso restyling | La cooperazione lattiero-casearia a Tuttofood Milano 2025 | Fruit Pasta: l'innovazione integrale di Dalla Costa dedicata ai pi piccoli | Gli italiani conoscono la Dieta Mediterranea ma faticano ad adottarla | Le creazioni di Iginio Massari Alta Pasticceria per la Festa della Mamma | I biscotti Nesquik si rinnovano con gusto e leggerezza | La crema al pistacchio zero zuccheri di Agrisicilia trionfa ai Better Future Award | Petra Molino Quaglia presenta Neograna a Tuttofood: ecco il futuro sostenibile della farina | Tonitto 1939 e Sperlari lanciano i nuovi Gelati Galatine | Andrea Onesti e Susanna Toschi: ''Cos nasce la nostra alleanza nel mondo del bere'' | Mutti chiude il 2024 con +13% di fatturato e apre Mutti Poland | Emergente Pizza 2025: Antonio Coppola il miglior pizzaiolo under 30 d'Italia | Molino Spadoni porta leccellenza della pizza a TUTTOFOOD 2025 | Fipe, Coldiretti e Filiera Italia a TuttoFood per la campagna ''Keep calm and bevi vino italiano'' | Caff Trucillo per la prima volta a TUTTOFOOD con Costa d'Amalfi 1950 | TUTTOFOOD Milano 2025: al via oggi la prima edizione firmata Fiere di Parma | DAmico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicit | MartinoRossi porta a Tuttofood 2025 linnovazione plant-based | Suino nero italiano: la risposta di Filiera Madeo al Pata Negra | Apre 'Milos Greek Food': prima catena italiana di street food greco autentico | Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume | Gusto al cubo a Tuttofood: Menabrea, Botalla e Capanna insieme a Milano |

Food&Wine Italia Awards 2023: ecco tutti i vincitori

30.11.2023
Lunedì 27 novembre si è tenuta a Roma la quarta edizione dei Food&Wine Italia Awards, l’iniziativa promossada Food&Wine Italia che anche quest’anno ha premiato il talento, la creatività, l’innovazione e la responsabilità sociale nell’enogastronomia italiana. La cerimonia, patrocinata dall’Assessorato alla Cultura e dall’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei rifiuti di Roma, si è tenuta alla Casa del Cinema a Villa Borghese. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati