Categorie
Horeca News
Torna in Puglia il Campionato Mondiale di Pizza Contemporanea | Beer&Food Attraction 2026: i numeri confermano il grande interesse per il mondo beverage e mixology | Levante PROF 2026: la decima edizione celebra leccellenza del mondo Horeca | Mortadella Bologna IGP: al via il nuovo progetto digital del Consorzio | Innovazione, design e affidabilit: le ultime novit firmate DVG De Vecchi | Carpe Diem conquista tre premi alla Coppa del Mondo Pizza Gourmet di Arezzo | Radio Bar Tirana: ecco il locale che dal 2009 sinonimo di miscelazione di qualit in citt | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Fulvio Di Santo di Didiesse | Olivicoltura italiana: un piano, molte incognite | Giulia Capella alla guida del canale On Trade di Stock Italia | Il Golosario 2026: L'Ammaccata di Casal Velino la migliore pizzeria d'Italia | Scottojonno lancia ''Storie da Bere'': cultura, mixology e alta cucina si incontrano a Napoli | EVENHEAT, il fry-top Tecnoinox che rivoluziona la cottura professionale | Awards for Excellence 2026: nove eccellenze italiane premiate da Cond Nast Johansens | Da Vittorio Caf: la famiglia Cerea conquista Roma con un nuovo indirizzo del gusto | Naturitalia rafforza l'offerta della IV Gamma per ristorazione e foodservice | The Nippon Bar Experience al Nite Kong: il bartending giapponese protagonista a Roma | Grande partecipazione a Golosaria Milano: IlGolosario celebra 4.362 ristoranti in tutta Italia | SIGEP World 2026 torna alla Fiera di Rimini: ecco tutte le novit della 47esima edizione | Furniture-as-a-Service: il noleggio degli arredi conquista l'hotellerie europea | S.Bernardo e WAMI rafforzano la partnership per una distribuzione efficace | Panacea inaugura il nuovo panificio 4.0: quando il pane artigianale incontra l'innovazione | Lo storico ristorante Nabucco entra nel portfolio di MRG Milano Restaurant Group | Merendine a colazione: 25 milioni di italiani adulti le scelgono regolarmente | Doppio appuntamento a BolognaFiere: al via domani Refrigera e Applitech | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Pozzolini di Rhea Vendors Group | OraS Barista Award: Alessandro Pasquato di Pasticceria Giotto trionfa a Milano | Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio | La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857 | Triv e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi |

Con il Cacio di Afrodite Il Fiorino entra fra le 36 aziende migliori al mondo

05.09.2023
Il Cacio di Afrodite del Caseificio Il Fiorino è tra i 36 migliori prodotti al mondo nel settore food and beverage. A decretarlo nei giorni scorsi è stata la giuria del Great Taste Awards, composta da 500 esperti provenienti da tutto il mondo, che si è riunita per scegliere i 36 finalisti, tra cui il Cacio di Afrodite, che nell’edizione 2023 hanno ottenuto tre stelle, un riconoscimento dato unicamente ai 248 prodotti definiti come “Squisiti, cibi straordinariamente gustosi”.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati