Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

Basil Lavender, il drink di Gin Mare per celebrare le donne

18.04.2023

Gin Mare per celebrare la Festa della Donna propone il Basil Lavender, un cocktail che valorizza i profumi primaverili
 


Gin Mare è da sempre sinonimo di condivisione e anche per la Festa Della Donna crea l’atmosfera giusta per stare insieme, tra amiche e amici davanti a un buon drink.

Con l’estate ancora lontana, come tuffarsi nella Mediterranean Attitude anche l’8 Marzo? Con un cocktail sinfonico e di carattere: il Basil Lavender, che valorizza i profumi primaverili.

Un drink erbaceo che unisce il sapore mediterraneo del basilico e le aromaticità morbide e floreali della lavanda con le note citriche e rinfrescanti del limone. Piacevole e bucolica è una coccola da regalarsi, da sole o in compagnia.

Ecco gli ingredienti per festeggiare insieme:

60 ml Gin Mare
20 ml Sciroppo di lavanda
3 Spicchi di limone
7-8 Foglie grandi di basilico

PREPARAZIONE
Versare Gin Mare e sciroppo di lavanda e aggiungere tre spicchi di limone in un bicchiere con ghiaccio. Mescolare delicatamente con un bar spoon e guarnire con un rametto di lavanda, peel di limone e una foglia di basilico.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati