Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

I prodotti gliAironi per un Natale “pieno di riso”

07.12.2022

Per le festività natalizie, gliAironi propone regali food per fare contenti tutti, dagli amanti del riso agli appassionati di alcolici inusuali.

“Abbiamo tanto riso”: il claim che da sempre accompagna gliAironi, produttore di riso d’eccellenza vercellese, si adatta perfettamente ai festeggiamenti natalizi. 

Per il Natale 2022, infatti, sono tantissime le proposte a base riso de gliAironi con cui si possono costruire delle bellissime confezioni regalo. 

Oltre ai prodotti del brand, è anche possibile come lo scorso anno acquistare una confezione natalizia con tanti prodotti degli amici de gliAironi, in vendita nel negozio gliAironi & Friends di Torino, in Via Vespucci 51. 

Ecco un po’ di idee targate gliAironi da regalare e regalarsi per le feste:

Sake Nero

Dal Giappone al Piemonte in un connubio di saperi artigianali, culture e sapori. Prende vita da questa commistione NERO, il primo sake italiano al mondo che nasce dalle risaie vercellesi e dai luoghi della miscelazione torinese. Un vero e proprio omaggio a uno dei simboli più conosciuti della millenaria cultura nipponica, realizzato utilizzando un’eccellenza del territorio come il riso e nel rispetto delle tradizioni produttive di due bevande emblema dell’intraprendenza sabauda durante i secoli come la birra e il vermouth.

Zabà Nero

Dalla collaborazione tra il celebre maestro gelatiere torinese Alberto Marchetti e il produttore di riso d’eccellenza vercellese gliAironi nasce Zabà Nero, una rivisitazione dello zabaione, una delle ricette più tipiche della cucina piemontese, impreziosita dalla presenza di Nero, il primo sakè italiano.

Gilda Grappa al riso rosso

Tra le proposte di “riso da bere” de gliAironi c’è anche Gilda, una grappa di uve Moscato infusa al riso rosso varietà Gilda, con gradazione alcolica 40° vol.

Kit degustazione

Una selezione dei migliori prodotti de gliAironi: il Carnaroli classico, nella latta d’autore; Nebbia, il affumicato con legno di ciliegio per 14 ore e il brodo vegetale per creare risotti perfetti. 

Biscotti da Favola

Le Grange è la linea esclusivamente BIO nata dalla ricerca e dalla cura per le migliori materie prime prodotta da gliAironi, di cui fanno parte i Biscotti da Favola, una favola fatta di burro, farina, uova, zucchero e spezie. Territorio, tradizione, modernità e genuinità sono le parole chiave di questo prodotto le cui immagini sul packaging portano la firma dell’illustratore e gourmet Gianluca Biscalchin.

I Risotti

La linea dei Risotti Classici gliAironi, preparati per risotto con materie prime selezionate confezionati sottovuoto o in atmosfera modificata, rappresenta una risposta di qualità alle esigenze dei consumatori che vogliono godersi un buon primo piatto in tempi rapidi.

I prodotti de gliAironi sono disponibili sullo shop online gliaironi.shop, nel negozio gliAironi&Friends di Torino (Aperto da martedì a sabato 10-13 – 15:30-19, da domenica 4 dicembre a Natale aperto anche la domenica, da martedì 6 dicembre orario continuato) e presso lo store dell’azienda in Strada delle Grange 8 a Liganana (VC).

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati