Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

I prodotti gliAironi per un Natale “pieno di riso”

07.12.2022

Per le festività natalizie, gliAironi propone regali food per fare contenti tutti, dagli amanti del riso agli appassionati di alcolici inusuali.

“Abbiamo tanto riso”: il claim che da sempre accompagna gliAironi, produttore di riso d’eccellenza vercellese, si adatta perfettamente ai festeggiamenti natalizi. 

Per il Natale 2022, infatti, sono tantissime le proposte a base riso de gliAironi con cui si possono costruire delle bellissime confezioni regalo. 

Oltre ai prodotti del brand, è anche possibile come lo scorso anno acquistare una confezione natalizia con tanti prodotti degli amici de gliAironi, in vendita nel negozio gliAironi & Friends di Torino, in Via Vespucci 51. 

Ecco un po’ di idee targate gliAironi da regalare e regalarsi per le feste:

Sake Nero

Dal Giappone al Piemonte in un connubio di saperi artigianali, culture e sapori. Prende vita da questa commistione NERO, il primo sake italiano al mondo che nasce dalle risaie vercellesi e dai luoghi della miscelazione torinese. Un vero e proprio omaggio a uno dei simboli più conosciuti della millenaria cultura nipponica, realizzato utilizzando un’eccellenza del territorio come il riso e nel rispetto delle tradizioni produttive di due bevande emblema dell’intraprendenza sabauda durante i secoli come la birra e il vermouth.

Zabà Nero

Dalla collaborazione tra il celebre maestro gelatiere torinese Alberto Marchetti e il produttore di riso d’eccellenza vercellese gliAironi nasce Zabà Nero, una rivisitazione dello zabaione, una delle ricette più tipiche della cucina piemontese, impreziosita dalla presenza di Nero, il primo sakè italiano.

Gilda Grappa al riso rosso

Tra le proposte di “riso da bere” de gliAironi c’è anche Gilda, una grappa di uve Moscato infusa al riso rosso varietà Gilda, con gradazione alcolica 40° vol.

Kit degustazione

Una selezione dei migliori prodotti de gliAironi: il Carnaroli classico, nella latta d’autore; Nebbia, il affumicato con legno di ciliegio per 14 ore e il brodo vegetale per creare risotti perfetti. 

Biscotti da Favola

Le Grange è la linea esclusivamente BIO nata dalla ricerca e dalla cura per le migliori materie prime prodotta da gliAironi, di cui fanno parte i Biscotti da Favola, una favola fatta di burro, farina, uova, zucchero e spezie. Territorio, tradizione, modernità e genuinità sono le parole chiave di questo prodotto le cui immagini sul packaging portano la firma dell’illustratore e gourmet Gianluca Biscalchin.

I Risotti

La linea dei Risotti Classici gliAironi, preparati per risotto con materie prime selezionate confezionati sottovuoto o in atmosfera modificata, rappresenta una risposta di qualità alle esigenze dei consumatori che vogliono godersi un buon primo piatto in tempi rapidi.

I prodotti de gliAironi sono disponibili sullo shop online gliaironi.shop, nel negozio gliAironi&Friends di Torino (Aperto da martedì a sabato 10-13 – 15:30-19, da domenica 4 dicembre a Natale aperto anche la domenica, da martedì 6 dicembre orario continuato) e presso lo store dell’azienda in Strada delle Grange 8 a Liganana (VC).

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati