Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Natale gourmet con My Cooking Box

16.12.2022

Grazie a My Cooking Box il Natale diventa ancora più gourmet con una ricetta dal gusto ricco e intenso. In un’originale confezione a tema natalizio, i mezzi paccheri campani diventano una prelibata idea regalo

Natale è sinonimo di magia, colori, sapori e sorprese. È un momento di condivisione, di scambio e di lunghe tavolate attorno alle quali assaporare i piatti della tradizione italiana con chi amiamo. E allora perché non regalare la possibilità di vivere l’esperienza di cucinare come un vero chef?

My Cooking Box, infatti, propone, come idea regalo per l’imminente Natale, una ricetta leggera e vivace, che porta con sé tutta la freschezza e il colore della regione Campania: un primo piatto di pasta tipico della cucina regionale del Sud Italia, i mezzi paccheri.

A produrli, un’azienda storica di Gragnano, dove i maestri pastai, da molte generazioni, si tramandano i segreti di una pasta che racchiude secoli di storia, gusto e qualità, riconosciuti oggi in tutto il mondo.

I mezzi paccheri rigati vengono ottenuti, come vuole la tradizione, da un impasto di semola di grano duro e acqua, poi trafilati al bronzo e lasciati essiccare lentamente.

A renderli speciali in tavola, un condimento che trae tutta la sua forza dalla terra e dal mare.

In provincia di Salerno, My Cooking Box si appoggia ad un’azienda che lavora artigianalmente, nel rispetto assoluto delle antiche ricette contadine, il pomodoro giallo. Senza aggiunta di conservanti e additivi, diventa una passata dal sapore dolce e delicato, che My Cooking Box esalta ancor di più unendola alla Ventresca di Tonno, la parte più pregiata del tonno rosso, che viene lavorata sulla Costiera Amalfitana.

E, infine, per arricchire il gusto “mediterraneo” di questo primo piatto, l’aggiunta dei capperi lilliput e le olive nere.

Grazie a My Cooking Box il Natale diventa ancora più gourmet con una ricetta dal gusto ricco e intenso. In un’originale confezione a tema natalizio, i mezzi paccheri campani diventano una prelibata idea regalo per donare gusto e sorrisi.

Prezzi al pubblico:

Confezione My Cooking Box per due persone: € 26

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati