Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Le proposte gourmet di Vergani per Natale 2022

30.11.2022

Pandoro Experience, un’esperienza ad alto tasso di golosità al pistacchio e Panettone con gocce di cioccolato Domori: le proposte di Vergani per celebrare il Natale in dolcezza

Pandoro Experience al pistacchio e Panettone con gocce di cioccolato Domori: le proposte di Vergani per celebrare il Natale in dolcezza

Pandoro Experience

Dopo oltre 75 anni dedicati alla produzione del vero Panettone milanese, Vergani – l’ultima azienda rimasta in città a tenere alto il baluardo della tradizione – ha deciso di esplorare nuovi ambiti creativi puntando sull’eterno alter ego del Panettone: il Pandoro, il tipico dolce veronese diventato, insieme appunto al Panettone di Milano, il simbolo del Natale in tutta Italia.

È nata così Pandoro Experience, un’esperienza ad alto tasso di golosità che trasforma la “semplice” fetta di Pandoro in un irresistibile momento di piacere per il palato.

Il Pandoro classico Vergani, reso straordinariamente soffice e fragrante dall’utilizzo di ingredienti eccellenti come burro e tuorli d’uovo freschissimi, e lievito madre naturale (che è l’origine di tutti i dolci firmati Vergani) viene proposto abbinato a una ricca e morbida crema al 30% di pistacchio che rende ogni fetta ancora più gustosa. La pratica sac a poche permette di dosare la quantità di crema desiderata e personalizzare la propria Pandoro Experience.

Che si tratti di Panettone o Pandoro, si può rispettare la tradizione con qualcosa in più: la garanzia di un prodotto firmato Vergani.

850g – 17,90€

In vendita sull’e-shop Vergani, nelle Boutique Vergani di Milano e nei migliori supermercati. Via Mercadante, 17 (MM1-MM2 Loreto)
Corso di Porta Romana, 51 (MM3 Crocetta)

Panettone Vergani con gocce di cioccolato Domori

Per il Natale 2022 Vergani rivisita un grande classico della linea “Gourmet”: il Panettone con gocce di cioccolato. E lo fa in collaborazione con Domori, la storica azienda con sede nel torinese che detiene il primato per la produzione di cioccolato con cacao Criollo, la varietà più rara e preziosa. L’impasto del Panettone, prodotto con il lievito madre naturale creato quasi ottant’anni fa da Angelo Vergani e lavorato per 72 ore, viene così arricchito da una golosa pioggia di gocce di cioccolato Domori con cacao Criollo al 60% monorigine della Costa d’Avorio caratterizzato da bassa acidità e bassa astringenza e da note dolcemente speziate. Il risultato è una ricetta ineguagliabile per carattere e qualità.

Il cacao aromatico, detto anche “cacao fine” rappresenta infatti solo il 10% del raccolto mondiale e il Criollo, la varietà in assoluto più rara, poco più dello 0,01%. L’utilizzo di questo pregiatissimo cacao, quindi, non solo conferisce al cioccolato un aroma inconfondibile, ma tutela anche la biodiversità in un’ottica di filiera sostenibile.

Il Panettone Vergani con gocce di cioccolato Domori è un connubio di eccellenze dedicato ai palati più fini ed esigenti.

750g – 19,90€

In vendita sull’e-shop Vergani e nelle Boutique Vergani di Milano Via Mercadante, 17 (MM1-MM2 Loreto)
Corso di Porta Romana, 51 (MM3 Crocetta)

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati