Categorie
Horeca News
Ristorante Nunziatina presenta il nuovo menu estivo dello chef Dionisio Randazzo | Cheese 2025: agor sul futuro dei formaggi a latte crudo | AssoBio prende posizione sulla riforma PAC | Distribuzione Automatica. Avviati al riciclo 89,7 milioni di bicchieri grazie al progetto RiVending | Gin marchigiano: quando il territorio distilla identit | SNG Hotels e Marriott International: una partnership preludio a tante novit | Estate al ristorante Sustnza: il nuovo menu firmato dallo chef Marco Ambrosino | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido | Il pizzaiolo Antonio Tancredi reinventa la margherita con la pizza Matisse | Il mercato del Senza Glutine in Italia tra dinamismo e promesse | La pasta Todis variet Cappelli insignita del Bollino de Il Salvagente | Baita Pi Tofana: chef Federico Rovacchi presenta il menu estivo | Arancia Rossa di Sicilia IGP chiude la stagione 2024-2025 con 26 milioni di kg commercializzati | Casearia Awards 2025: aperte iscrizioni concorso che premia i migliori formaggi italiani | Dazi statunitensi: ecco cosa rischia l'export italiano se non si raggiunge un accordo | Ferrarelle presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024: crescita e responsabilit ambientale | Horeca e bollette: a luglio rialzi oltre il 3% per i ristoranti e oltre il 4% per gli alberghi | Microplane Avocado Tool: lo strumento 3-in-1 per preparare l'avocado perfetto | I vini protagonisti della ristorazione italiana: strategie e scelte per un menu di successo | Paestum Pizza Fest: al via oggi la terza edizione dell'evento dell'arte bianca | Con Casasalvo lo chef siciliano Salvo Lo Castro porta la cucina mediterranea a New York | Il maestro panificatore Francesco Arena al Paestum Pizza Fest 2025 | Calici di Stelle 2025: tornano le serate enologiche estive nelle cantine italiane | Campionato della Mozzarella 2025: il titolo va al caseificio San Salvatore | Hans Josef Ingelmann il nuovo Quality Director di Gruppo Bauli | Herbert Ballerina protagonista dei nuovi spot di MD | ICEBERG veste il rooftop restaurant Le Terrazze: moda italiana per l'ospitalit di lusso | Il panino di Chiere: il classico italiano ma pi leggero, curato e contemporaneo | Merano WineFestival. L'edizione 2025 lancia il confronto sulle sfide del futuro | Gruppo Colussi presenta il Bilancio di Sostenibilit 2024 |

Breakfast Lovers Hotels: una giornata di formazione professionale gratuita by Gaetano Barbuto

12.01.2023

Iscriviti alla giornata di formazione gratuita Breakfast Lovers Hotels by Gaetano Barbuto, in programma il 16 febbraio a Riccione, per scoprire tutti i segreti su come servire una colazione perfetta al gusto e alla vista. I posti sono limitati.


 

Vuoi conoscere tutti i segreti della colazione perfetta? Giovedì 16 febbraio 2023 dalle 9 alle 18 potrai farlo con “Breakfast Lovers Hotels”, la giornata di formazione gratuita con la firma di Gaetano Barbuto, l’Artigiano del breakfast, un’esperienza trentennale nella ristorazione e nell’hôtellerie e fondatore de L’officina del Breakfast.

Tra gli argomenti che verranno trattati durante la giornata di formazione ci saranno: l’importanza del momento della colazione in hotel, come accogliere e sorprendere i tuoi ospiti, come preparare e presentare le proposte dolci e salate e come raccontarle sui social, quali attrezzature utilizzare, quali sono i nuovi stili alimentari e le ultime tendenze in Italia e nel mondo, come ottimizzare i costi di un servizio così speciale.

La colazione è da sempre uno dei momenti preferiti dagli ospiti, tra quelli più citati nelle recensioni e spesso tra i fattori determinanti nella scelta di una struttura. Negli ultimi anni è diventata ancor più protagonista per la sua presenza massiccia sui social, Instagram su tutti. Qui, infatti, l’hashtag #breakfast registra oltre 112 milioni di post e #colazione quasi 5 milioni.

Anche per questo il momento della colazione deve essere un’esperienza memorabile sia per il gusto che per la vita, dalla mise en place alla scelta delle proposte dolci e salate.

Grazie all’occasione speciale offerta da “Breakfast lovers hotels“, avrai l’opportunità di confrontarti con esperti e operatori leader dell’hôtellerie.

La giornata di formazione si svolgerà presso l’Hotel Corallo, in viale Gramsci 113 a Riccione. Solo 150 posti disponibili.
L’Hotel Corallo mette a disposizione dei partecipanti il suo parcheggio privato (fino esaurimento).

Breakfast Lovers Hotels è un appuntamento a ingresso gratuito, ma con posti limitati.

Clicca sull’immagine per registrarti gratuitamente

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati