Categorie
Horeca News
TUTTOFOOD Milano 2025 continua: premiata l'innovazione! | Gruppo Amadori annuncia partnership con Federazione Italiana Cuochi a TUTTOFOOD | Barilla presenta la nuova pasta Protein+ con 20 grammi di proteine | Il mercato degli aperitivi alcolici in Italia: verso una fase di normalizzazione | Ponti premia i dipendenti: obiettivi aziendali superati, riconoscimento extra per il valore generato | Zio Rocco sbarca a Roma: apre il Lab Store notturno del celebre pastry chef | Vino e Africa: una partita aperta tra opportunit e ostacoli | In Cibum: gli studenti degli istituti alberghieri a lezione con chef Massimo Bottura | Vitavigor a Tuttofood 2025 con quattro novit di prodotto e un atteso restyling | La cooperazione lattiero-casearia a Tuttofood Milano 2025 | Fruit Pasta: l'innovazione integrale di Dalla Costa dedicata ai pi piccoli | Gli italiani conoscono la Dieta Mediterranea ma faticano ad adottarla | Le creazioni di Iginio Massari Alta Pasticceria per la Festa della Mamma | I biscotti Nesquik si rinnovano con gusto e leggerezza | La crema al pistacchio zero zuccheri di Agrisicilia trionfa ai Better Future Award | Petra Molino Quaglia presenta Neograna a Tuttofood: ecco il futuro sostenibile della farina | Tonitto 1939 e Sperlari lanciano i nuovi Gelati Galatine | Andrea Onesti e Susanna Toschi: ''Cos nasce la nostra alleanza nel mondo del bere'' | Mutti chiude il 2024 con +13% di fatturato e apre Mutti Poland | Emergente Pizza 2025: Antonio Coppola il miglior pizzaiolo under 30 d'Italia | Molino Spadoni porta leccellenza della pizza a TUTTOFOOD 2025 | Fipe, Coldiretti e Filiera Italia a TuttoFood per la campagna ''Keep calm and bevi vino italiano'' | Caff Trucillo per la prima volta a TUTTOFOOD con Costa d'Amalfi 1950 | TUTTOFOOD Milano 2025: al via oggi la prima edizione firmata Fiere di Parma | DAmico e Robo celebrano a Tuttofood leggerezza, trasparenza e semplicit | MartinoRossi porta a Tuttofood 2025 linnovazione plant-based | Suino nero italiano: la risposta di Filiera Madeo al Pata Negra | Apre 'Milos Greek Food': prima catena italiana di street food greco autentico | Gruppo Eurovo presenta a TuttoFood il Cremoso e il Gelato le Naturelle a base di albume | Gusto al cubo a Tuttofood: Menabrea, Botalla e Capanna insieme a Milano |

Dalla Svizzera ecco la soluzione per aumentare i salari dei camerieri e far guadagnare di più gli imprenditori

01.09.2023

Se nel nostro Paese - e non solo - continuano i dibattiti sulla carenza di personale nel mondo della ristorazione e sulle ricompense non spesso adeguate offerte, dalla Svizzera arriva un nuovo modello remunerativo per la categoria, nato proprio come soluzione alla mancanza di lavoratori qualificati. Il settimanale NZZ am Sonntag ha infatti raccontato che lo scorso giugno un cameriere dei ristoranti di proprietà di Michel Péclard e Florian Weber ha guadagnato ben 16.500 franchi (pari a 17,250 euro).

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati