Categorie
Horeca News
Guido Gobino presenta la nuova collezione di Natale | Abbinamenti gastronomici con i Franciacorta Montina: un viaggio tra sapori e tradizione | L'innovazione nel branding e nel packaging del vino. Un'indagine di IWSR | I panettoni di Cycas Caf: un viaggio sensoriale nei sapori di Bacoli | Nasce Volta, la startup che semplifica le vendite all'ingrosso | Mercato dei Vini FIVI 2024: successo a BolognaFiere con 28.000 visitatori e oltre 8.000 vini | Il maestro presepaio Ferrigno e il pizzaiolo Sorbillo protagonisti di un presepe in cioccolato | Muratori e Cotarella lanciano due vini in purezza dalla Franciacorta | Panettone e Pandoro: crescita delle vendite natalizie e nuove tendenze di mercato | Carlsberg e la rivoluzione green: nel 2025 la prima birra con orzo maltato da agricoltura rigenerativa | CIRFOOD certifica il suo impegno a favore dell'inclusione sociale | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per ristorante di alto livello - Milano | Michelangelo Mammoliti porta il suo BBQ alla Fiera del Tartufo | Fedegroup e Starhotels presentano ''Auguri Sotto Le Stelle'': un'esperienza culinaria con lo chef stellato Paolo Gramaglia | ''Alchimisti Reali'', la linea di Antica Distilleria Petrone tra storia, identit ed esoterismo | A dicembre il webinar di Unilever Food Solutions Il tuo Men delle Feste | Giallo Limoncello: quando la letteratura incontra la cucina | Dal Giappone i nuovi whisky limited edition di House of Suntory | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret sulle Nocciole | Diego Vitagliano arriva in libreria con ''La Pizza Napoletana tra creativit e tradizione'' | Royalbeef X Splendori Pizza di Ostia, dove la carne e la pizza si incontrano | La videoricetta: Veleno dAmore di Davide Tantillo, dalla Palermo Cocktail Week al nuovo men di Mazzini 30 | Due novit firmate da Joe Bastianich e Flower Farm: il gin e la tonica alla canapa | Sparkle 2025: la guida ai migliori spumanti italiani in scena a Roma | Nasce il Bistrot Fraccaro, al Golf Club Ca Amata di Castelfranco Veneto | Vergani Natale 2024: il cioccolato protagonista delle novit della Linea Gourmet | Julius Meinl Torrefazione Sostenibilit per la Guida del Camaleonte | Cena benefica per AMOlaVITA OdV con lo chef Cesare Battisti del Ratan | A "Casa Perbellini" arrivato il tredicesimo apostolo | Ricerca UIF IV Gamma: i giovani commettono errori, ma continuano a comprarla |

La Travel Experience di Dufry e Autogrill protagonista agli Airport FAB + Hospitality Awards con 6 premiI FAB + Hospitality Conference & Awards, ideati da The Moodie Davitt Report, sono uno degli eventi più significativi a livello mondiale nel food & beverage aeroportuale e riuniscono tutti gli esperti del settore.

25.09.2023

FAB + Hospitality Conference & Awards, ideati da The Moodie Davitt Report, sono uno degli eventi più significativi a livello mondiale nel food & beverage aeroportuale e riuniscono tutti gli esperti del settore.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati