Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Fratelli Beretta lancia i nuovi snack della Gamma Kids

04.04.2023

Fino al 31 maggio, il contest di Fratelli Beretta lancia la nuova gamma di snack "Kids", in palio peluche della mascotte del gruppo Rexy.



 

Merendino, la linea di snack pensati per i più piccoli da Fratelli Beretta, si rinnova e presenta nuovi spuntini carichi di gusto ed energia.

I morbidi panini al latte, nelle due varianti di gusto salame Milano prosciutto cotto abbinato con formaggio, tornano protagonisti con un formato senza bevanda abbinata, per lasciare ad ogni bambino la possibilità di scegliere la propria bibita preferita.

La famiglia Merendino si allarga poi con due nuove merende, perfette per la ricreazione e per il dopo scuola: il soffice tramezzino di piccole dimensioni farcito con prosciutto cotto alta qualità e lo snack goloso che abbina gli Originali SalaMini Beretta, nel gusto classico, a croccanti tarallini.

Caratterizzata da un packaging color giallo brillante e dalla mascotte Rexy, il simpatico dinosauro amico del Gruppo Beretta, la linea Merendino risponde alle esigenze nutrizionali dei bambini, con prodotti buoni e appetitosi e formati studiati per garantire l’apporto calorico ed energetico necessario per supportare la crescita dei giovanissimi.

Per celebrare la bontà di Merendino e dell’intera Gamma KidsFratelli Beretta lancia il concorso “Vinci Rex” che, dal 21 febbraio al 31 maggio 2023, permetterà di aggiudicarsi uno dei 1.000 peluche in palio di Rexy, compagno di gioco e di gusto della merenda.

Come? Acquistando un prodotto della linea Merendino e dei Paciocotti, i teneri hamburger di prosciutto cotto adatti a tutta la famiglia, conservando lo scontrino e seguendo i passaggi dedicati sul sito www.rexyworld.com.

Il Gruppo Fratelli Beretta, passione per la qualità dal 1812, è leader in Italia nella produzione e commercializzazione di salumi e piatti pronti. Con 30 siti produttivi e 2600 dipendenti, conta oltre 500 referenze a marchio proprio tra cui 19 produzioni IGP/DOP.
Qualità e Servizio, Sicurezza alimentare, Innovazione e Tradizione, Eccellenza e Benessere, sono da oltre 200 anni i pilastri della sua filosofia produttiva.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati