Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Le fresche proposte di Leni’s e Kissabel: la spremuta di Mela a polpa rossa e i nuovissimi Spremoothie Bacirossi

30.11.2022

L’obiettivo della rinnovata collaborazione tra Leni’s e Kissabel è quello di replicare e consolidare il successo ottenuto lo scorso anno con due golose novità.

Si è conclusa da pochi giorni la raccolta delle Kissabel, le mele dalla polpa rossa che anche quest’anno Leni’s ha trasformato in deliziosi succhi e spremute. Le due referenze Leni’s a base delle rinomate mele sono disponibili già da ora sugli scaffali della grande distribuzione. L’obiettivo della rinnovata collaborazione tra i due marchi è quello di replicare e consolidare il successo ottenuto lo scorso anno.

Leni’s, marchio di VOG Products, leader mondiale della lavorazione della mela, accoglie e soddisfa le esigenze di un pubblico sempre più attento alla qualità e alla ricerca di prodotti sempre nuovi con due fresche proposte: la già nota Spremuta di Mela a Polpa Rossa Leni’s e la novità, lo Spremoothie Bacirossi Leni’s, sono realizzate con le migliori mele Kissabel di alta montagna attentamente selezionate per regalare un succo scarlatto, ricco di proprietà organolettiche e dal sapore inimitabile.

Nelle due proposte Leni’s a base di mela a polpa rossa prevalgono le caratteristiche distintive di una mela unica: la dolcezza straordinaria dei frutti di bosco – fragola, ciliegia e lampone – sfumata da una gradevole nota acida. 100% naturali e senza zuccheri aggiunti, le due referenze sono entrambe pensate per accompagnare una pausa salutare e rigenerante, in ogni momento della giornata.

Spremuta di Mela a Polpa Rossa Leni’scontraddistinta dal colore limpido con tonalità porpora, rubino e granato, questa spremuta attrae grandi e piccini. Il gusto complesso e fruttato si presta in modo ottimale per una merenda o per una colazione sana, ma anche come cocktail per un aperitivo alternativo. La grafica pop e colorata dell’etichetta, corredata dal logo Kissabel, intrattiene anche un pubblico giovane.

Spremoothie Leni’sdalla consistenza più densa e corposa rispetto alle normali spremute, lo Spremoothie Bacirossi Leni’s raccoglie tutta la bontà delle mele delle Dolomiti dalla polpa scarlatta in una bevanda ricca di gusto e di proprietà antiossidanti. Imbottigliata tramite la tecnologia HPP (High Pressure Process), in grado di garantire una shelf life aumentata. Inoltre, le pratiche bottigliette mantengono inalterata la freschezza del prodotto e le sue proprietà organolettiche. Il mini formato da 250 ml, poi, rende lo spremoothie comodo da portare con sé ovunque, dentro la borsa o nello zaino.

Anche quest’anno, Leni’s coglie l’opportunità di offrire ai consumatori prodotti innovativi, in grado di attrarre un pubblico sia adulto che giovane in un’esperienza di gusto e di salute irripetibile.

La Spremuta di Mela a Polpa Rossa Leni’s e lo Spremoothie Bacirossi Leni’s sono in vendita nella distribuzione moderna.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati