Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Ci Gusta porta il buon cibo italiano in Nigeria

21.11.2022

Sabato 10 dicembre inaugurerà a Lagos il primo Ci Gusta della Nigeria che sarà il più grande locale dell’insegna che punta a diventare punto di riferimento per la pausa pranzo e per le famiglie

Sabato 10 dicembre inaugura Ci Gusta Lagos, il primo Ci Gusta della Nigeria.

Questo nuovissimo ristorante, interamente costruito da zero, si sviluppa su una superfice di 500 mq distribuiti su due piani e occuperà ben 60 persone che saranno pronte a far conoscere i tanti piatti tipici della tradizione gastronomica italiana, come pasta, pizza e naturalmente il gelato artigianale, agli abitanti di Lagos.

Il locale sarà caratterizzato dal tipico Italian Style che contraddistingue i ristoranti Ci Gusta di tutto il mondo. Ogni dettaglio sarà curato nei minimi particolari per creare un ambiente accogliente e moderno dove poter trascorre del tempo di qualità con amici e parenti.

Ci Gusta Lagos sarà ubicato nella zona esclusiva di Victoria Island e punta a diventare presto il luogo ideale per la pausa pranzo dei tanti lavoratori della zona, ma mira anche a divenire il punto di ritrovo preferito per le famiglie che vivono nel quartiere che oltre a gustare tanti ottimi piatti, possono portare i più piccoli a divertirsi nell’area bimbi a loro disposizione.

In attesa del giorno di apertura, vi invitiamo a seguire su Instagram e Facebook le pagine di Ci Gusta Lagos per avere qualche anticipazione su come sarà il locale e scoprire quali specialità offrirà.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati