Categorie
Horeca News
Halloween e le caramelle protagoniste: a ottobre le vendite registrano +13% | Diego Vitagliano apre a Roma: il nuovo tempio della pizza nel quartiere Copped | "Di ognuno orizzonti possibili": Hospitality 2026 racconta l'accessibilit nel turismo all'aria aperta | Cinque secoli di stile: Disaronno presenta la ''500 Years Limited Edition'' | Caff affinato in botti di rum? Ci ha pensato 1895 Coffee Designers by Lavazza! | Roma, nellex caserma nasce il nuovo concept di ospitalit su misura | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Francesca Minutola di AB Mauri Italy | I nuovi volti della cucina italiana brillano ai TheFork Awards 2025 | Hotel ibridi: la nuova frontiera dellospitalit tra design, lavoro e comunit | Salvatore Di Meo trionfa alla finale internazionale Molinari 80th Anniversary | Tuttocapsule porta la trasparenza nel caff con Pagliero | Settore Horeca: 727mila imprese per 107 miliardi di valore. Necessario maggiore coordinamento | Alessandro Soleschi (Gruppo Montenegro): innovazione e comunicazione forte per invertire la rotta | Ristorazione collettiva, il settore chiede un patto con le istituzioni | International Coffee Forum: Napoli capitale del caff | Quando la ristorazione diventa inclusione: nasce 'La mente e il cuore con il cibo' | Meet Massari R-evolution fa tappa a Napoli. Horecanews ha intervistato i protagonisti! | Eruzioni del Gusto alla Reggia di Portici: la Campania celebra vini, territori e innovazione | Ponti: persone al centro della sostenibilit nella Relazione di Impatto 2024 | Perugina Nero Le Cremose: la novit fondente extra e ripieno morbido in tre gusti | Avvertenze sanitarie in etichetta per gli alcolici: il Canada accelera, lEuropa teme leffetto domino | STM: refrigeratori e dosatori intelligenti per il settore bakery e food | Il profumo di Napoli conquista Host: lesperienza di Caff Passalacqua | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Norman Sarabelli di IARP - Epta Group | Salamini Classici + Biraghino Snack: lunione perfetta tra gusto e praticit | Ventanni di Golosaria: tradizione e futuro del gusto italiano | Panino Giusto apre a Bolzano: primo punto vendita in Trentino-Alto Adige | Caff Vergnano lancia una call per sostenere l'imprenditoria femminile nel settore bar | Global mixology: italiano il cocktail pi bevuto al mondo, gli europei tornano a uscire la sera, il whiskey Four Roses in cerca di acquirenti | Avolta cerca talenti in Emilia-Romagna: Recruiting Day il 4 novembre |

Si rinnova il flagship store Lavazza di Milano

29.09.2023

Un design ancora più accogliente e confortevole, e una nuova esperienza di gusto sono i protagonisti del rinnovo del Flagship Store Lavazza in piazza San Fedele a Milano con il suo suggestivo dehors. Il restyling segue la filosofia dell’eccellenza che, fin dalla sua apertura nel settembre 2017, ha portato questo spazio ad affermarsi come un punto di riferimento in città dove gustare il meglio del caffè in tutte le sue diverse forme.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati