Categorie
Horeca News
Pera dellEmilia-Romagna IGP: al via la nuova campagna di comunicazione | Beamy amplia la gamma plant-based con medaglioni e sughi vegetali | Pasticceria: Vincenzo Faiella consacra la crescita con il nuovo laboratorio artigianale a San Marzano sul Sarno | Trend Horeca 2025: l'impatto della tecnologia e del digitale sul settore | Fernet-Branca, 180 anni di storia: Il lancio esclusivo della Gold Limited Edition | La nuova bottiglia PET di Calizzano tra innovazione e sostenibilit | I Dolci delle Feste By Mulino Caputo: i maestri pasticcieri reinterpretano la cassata | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Lorenzo Sarvello di BRITA Italia | A Rimini torna Vivere di Turismo Festival, per celebrare l'ospitalit come bene comune | World Cheese Awards 2025: l'Italia terza al mondo con 376 riconoscimenti e 12 Super Gold | Mortadella Bologna IGP: bilancio positivo nei primi nove mesi del 2025 | FIPE mobilita il mondo della ristorazione per il riconoscimento UNESCO della cucina italiana | Global mixology: il gin analcolico non esiste, i giovani bevono prima, Diageo restaura le torbiere in Scozia | Paul Mas: il nuovo volto del Languedoc tra memoria, visione e vini democratici | Una cena d'autore al ROMEO Tange Napoli per celebrare i sapori della Campania | Forum Retail 2025: oltre 3.500 presenze per l'edizione dedicata ad AI e innovazione | Cipriano Pizzeria lancia 'In Taverna da Mario': cultura e tradizione napoletana a Firenze | Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione |

Inaugurata la terrazza ORGANICS SkyGarden Courmayeur

25.07.2022

Ieri 20 luglio ha aperto le porte ORGANICS SkyGarden Courmayeurlocation d’eccezione a 2.173 metri presso la stazione intermedia di Skyway Monte Bianco, Pavillon The Mountain.
The ORGANICS by Red Bull e Skyway Monte Bianco si sono legati in una cordata che ha dato vita alla nuova terrazza panoramica, la terza dopo Milano e Roma.

La linea di bevande naturali The ORGANICS by Red Bull, con ingredienti 100% biologici, sarà la protagonista di questa terrazza in quota ai piedi del Monte Bianco, grazie ad una selezione di cocktail studiata per una pausa fresca in abbinamento all’offerta lunch con un panino valdostano, un hamburger montano o un poké alpino per gustare gli autentici sapori di montagna, in chiave moderna e veloce.
L’estate, con le sue lunghe giornate di sole, saranno scandite da eventi di musica per l’intrattenimento dello Skynauta, durante l’ascesa al Monte Bianco, grazie all’apertura fino al tramonto. Ci si potrà fermare anche per una merenda, sorseggiando una bibita fresca, oppure per un aperitivo, osservando le rocce granitiche baciate dall’ultimo raggio di sole, prima della discesa verso valle.


The ORGANICS by Red Bull ha scelto Skyway Monte Bianco e la sua terrazza a 2.173 metri per lo SkyGarden più alto d’Italia, sugellando una partnership fondata anche sul progetto comune della salvaguardia dell’ambiente e il rispetto della natura.

Skyway Monte Bianco è infatti impegnata, dal 2018, nel progetto “Save The Glacier” con azioni sostenibili e rispettose dell’ambiente e dell’uomo, da mettere in atto nella vita di tutti i giorni.
The ORGANICS by Red Bull condivide il pensiero di Skyway Monte Bianco: utilizza materie prime biologiche, ingredienti naturali e una bottiglia di vetro, evitando uno spreco di materiali e favorirne quindi il riutilizzo.

ORGANICS SkyGarden Coumayeur sarà aperta:
A luglio tutti i giorni dalle 11 alle 17
Ad agosto tutti i giorni dalle 11 alle 19
A settembre, nei weekend dalle 11 alle 16

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati