Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Fedegroup innovator partner di TEDx Mestre

17.11.2022

Fedegroup ha firmato la Cena di Gala e il coffee break della terza edizione mestrina del noto format talk americano, dedicato quest’anno al tema del futuro sostenibile sul piano ambientale e sociale

Fedegroup, società leader nel settore dei servizi di ristorazione per l’hotellerie, è innovator partner di TEDx Mestre, il noto format talk americano che è tornato per la terza volta a Mestre con un’edizione dedicata al tema della sostenibilità ambientale e sociale e agli scenari futuri dal titolo “Apokálypsis: nuovi inizi”. Temi cari a Fedegroup che per l’occasione ha gestito l’area food&beverage dell’evento.

A sua firma la Cena di Gala che si è tenuta presso il ristorante Vitruv, all’interno dell’hotel Leonardo Royal Venice Mestre 4*S, riservata agli ideatori, agli ospiti e agli speaker di TEDx Mestre 2022. Sosteniblità e inclusione sono stati i concetti cardine di questo momento che per la prima volta non ha visto una cena placè ma un menù creativo servito a buffet: una scelta che ha puntato ad annullare ogni tipo di differenza che è emersa durante il servizio delle diverse pietanze, lasciando ai commensali la libertà di scegliere, tra i diversi corner, i piatti che soddisfacevano al meglio le proprie esigenze e il proprio stile alimentare, sia esso vegano o vegetariano. Alla base del menù, che ha rievocato i profumi e le tradizioni del territorio veneto e dell’autunno, materie prime eccellenti, stagionali e a km0, come la polenta con funghi e e grana o l’insalata tiepida di riso venere con zucca, piselli e tofu all’origano seguiti da risotto alla zucca e amaretti, la lasagnetta verde con radicchio e Morlacco del Grappa.

Stessi principi e stessa qualità per il coffee break che si è svolto al Teatro Corso firmato da Madame Delice – il catering di Fedegroup -, che ha proposto una pausa leggera e sana servita in totale assenza di plastica e con il minimo utilizzo di prodotti monouso, filosofia che da anni caratterizza i suoi servizi.

Fedegroup
Nata nel 2005, oggi Fedegroup, gestisce oltre 50 ristoranti in hotel e sviluppa il suo business principalmente nel Centro e Nord Italia, con una forte presenza in Lazio, Lombardia, Triveneto e Toscana. La crescita progressiva e lo sviluppo costante in aree limitrofe a quelle già presidiate, unite ad un network di realtà connesse e sinergiche, garantisce alti standard di qualità e professionalità. Partner di prestigiosi gruppi alberghieri come Starhotels e Leonardo, Fedegroup crea progetti ideati e sviluppati ad hoc e gestiti “chiavi in mano”, in totale autonomia di gestione food&beverage. Fedegroup è l’unica realtà italiana capace di creare un’identità unica per ogni struttura in cui opera, rendendo gli spazi alberghieri dei veri e propri organismi vivi inseriti nel tessuto locale, al servizio di clienti business e leisure, cittadini e turisti. www.fedegroup.it
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati