Categorie
Horeca News
SIGEP World 2026 torna alla Fiera di Rimini: ecco tutte le novit della 47esima edizione | Furniture-as-a-Service: il noleggio degli arredi conquista l'hotellerie europea | S.Bernardo e WAMI rafforzano la partnership per una distribuzione efficace | Panacea inaugura il nuovo panificio 4.0: quando il pane artigianale incontra l'innovazione | Lo storico ristorante Nabucco entra nel portfolio di MRG Milano Restaurant Group | Merendine a colazione: 25 milioni di italiani adulti le scelgono regolarmente | Doppio appuntamento a BolognaFiere: al via domani Refrigera e Applitech | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Pozzolini di Rhea Vendors Group | OraS Barista Award: Alessandro Pasquato di Pasticceria Giotto trionfa a Milano | Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio | La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857 | Triv e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi | Donne della ristorazione: memoria e futuro nel Premio Anna Dente | Quando l'autunno profuma di cannella: il Pan dei Siori racconta sei generazioni di pasticceria | Global mixology: AB Inbev sfida Heineken in Champions, crollo per i big dellalcol e boom del sak | Migliore Insegna 2026: premiate le eccellenze del retail italiano | Alessandro Saccomando trionfa alla decima edizione di Panettone senza Confini | Unire le forze per contare di pi? Barolo ed Etna a Parigi e la sfida dellItalia del vino | Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni'' | Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico | Birre trappiste e cioccolato artigianale: nasce la collaborazione fra La Trappe e la maestra Francesca Caon | Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme | Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novit | Dolcitalia lancia DEX, la piattaforma digitale che connette i grossisti del food & beverage | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Alemanni di Evoca Group | Luxury Hospitality Report 2025: entro il 2028 Italia seconda al mondo dopo gli USA nel turismo di lusso | Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente | Nuova alleanza per Caff Ottolina: partnership strategica con RoastMaster Capital e Harcos Capital | Il George Restaurant del Grand Hotel Parker's entra nell'associazione Les Grandes Tables du Monde | Property Days 2025: a Venezia l'appuntamento italiano dell'extralberghiero |

Luxury Hospitality Conference 2023: tutto quello che volevi sapere sul primo evento in Italia dedicato al lusso nell’ospitalità

25.09.2023

Parte il conto alla rovescia per uno degli eventi più attesi targato Teamwork Hospitality con HotelMyPassion. Il 28 settembre, all’Hotel Melià di Milano dalle 9:30 alle 17:30 ci sarà "Luxury Hospitality Conference", una giornata interamente dedicata a tutto ciò che riguarda il lusso nel settore ospitalità. Si tratta del primo evento in Italia esclusivamente dedicato al lusso nel settore, e che mette insieme nella stessa giornata idee, esperienze, visioni, nuovi trend, protagonisti.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati