Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

In DM Italia due grandi novità

21.03.2023

Due novità in DM Italia: il Macinacaffè Anfim Luna, pensato per i professionisti alla ricerca del miglior rapporto qualità-prezzo nella macinatura dell’espresso e il montalatte automatico Perfect Moose
 


Dal 21 al 25 gennaio a Rimini Fiera sono stati presentati allo stand di DM Italia il meglio dei prodotti attualmente sul mercato di Hemro Group, Mahlkönig, Anfim e Ditting, oltre a una serie di attrezzature d’avanguardia per il barista, come PUQpress, Pro-Fondi, TONE.

Da sottolineare la presenza in esclusiva del nuovo macinacaffè Anfim LUNA pensato per i professionisti alla ricerca del miglior rapporto qualità-prezzo nella macinatura dell’espresso. Tanti i curiosi che si sono avvicinati a questo nuovo prototipo che, con il suo display touchscreen e 4 ricette programmabili, guida il barista verso un’esperienza di macinatura più intuitiva.

Tanto interesse anche per il Perfect Moose, il montalatte automatico e intelligente che in pochi secondi prepara una crema di latte perfetta. È una grande novità in casa DM Italia e la prima volta che un prodotto interamente dedicato al latte entra a far parte del portfolio di attrezzature dell’azienda

Ma Sigep 2023 è stata l’occasione anche per proporre i prodotti DM Italia sotto una nuova luce.

THE UNTOUCHABLES ovvero, le attrezzature di cui non puoi fare a meno per offrire un espresso di qualità (Anfim, Mahlkönig, Perfect Moose, PUQpress, Profondi)
THE BIG SHORT il mondo del brewing, con le sue sperimentazioni e le sue scommesse (Aeropress, Kruve, Kinto, TimeMore, Hario, EB Lab, Dripster, Toddy, Acaia)
FATAL ATTRACTION per veri coffeelover che vogliono il massimo, anche a casa (Mahlkönig, PUQpress, Profondi)
LOVE IS ALL YOU NEED tutto per il roaster contemporaneo, dalla tostatrice agli strumenti di analisi (Giesen, Atago, Sinar, Lighttells, Ditting, Mahlkönig)
BREAKFAST CLUB & BACK TO THE FUTURE un’area rivolta ad alberghi, pasticcerie, panetterie, uffici che vogliono offrire qualità, quantità e costanza (Moccamaster, Bunn, Tone, Mahlkönig)

Queste categorie sono diventate un modo per raccontare le esperienze di caffè che DM Italia è capace di proporre.

Inoltre, DM Italia ha supportato anche quest’anno sia i Campionati Italiani 2023 di SCA Italy, con la fornitura del macinacaffè Anfim SPII+ e le tostatrici Giesen, sia la nascita di un innovativo spazio per i microtorrefattori, il Roasters Village, con i kit di pulizia Urnex. ß

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati