Categorie
Horeca News
''Zero means more'': Heinz Ketchup Zero con nuova grafica e pi pomodoro | Mot Hennessy Italia e Phi Beach rinnovano la collaborazione per lestate 2025 | Alla Lampara di Udine tra le Pizze Eccellenti 2025 secondo 50 Top Pizza | D'Amico nel programma VistaMare: viaggio culinario su Rai 1 con Franco Pepe | Initial presenta le nuove fragranze Premium Scenting | Torna la Notte dei Maestri del Lievito Madre a Parma! | Agrifuture, il laboratorio green di MartinoRossi dove nascono le innovazioni dell'agricoltura sostenibile | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Cacao e Mais | Offerta di lavoro - Chef de partie per luxury hotel - San Cassiano | Il 70% dei consumatori si aspetta esperienze dacquisto nuove e personalizzate | ''Pane, Amore e Gran Biscotto'': il viaggio di Rovagnati continua con Chef in Camicia | Nuovo ''Il Morbido'' Nostromo: trancetti di tonno sani e accessibili | La nuova politica agricola Europea e i rischi di un Fondo Unico | Global mixology: Diageo, via la Ceo ma i problemi restano; alcolici, consumi gi ma vendite in crescita; il Paradiso al Pacha di Ibiza | UniCredit sostiene Bonomi Spa: 18 milioni per riassetto e nuovi investimenti | Il Gelato Artigianale protagonista al MASAF: l'incontro con il Ministro | Il mercato delle bevande Low No Alcol accelera e Vinexposium lancia ''BE NO'' | Liquorificio 1864 a Vinitaly and the City questo weekend | Pranzano da Cascina Ovi e fuggono senza pagare. Il titolare: saldate il conto, faremo beneficenza | Modus di Paolo De Simone 28 nella classifica 50 Top Pizza Italia 2025 | Nexture: ecco la nuova holding alla guida di CSM Ingredients e Italcanditi | La Grecia ha bisogno di bartender preparati: italiani, per voi ci sono molte opportunit! | Epta acquisisce Hauser: nasce un colosso da 2 miliardi di euro nella refrigerazione commerciale | Chiavi Michelin: la prima selezione mondiale svelata a ottobre a Parigi | Avenida Cal fa il suo debutto nella classifica 50 Top Pizza | CIRFOOD e Too Good To Go: cinque anni insieme, 64.395 pasti salvati dallo spreco | Sleep Tourism: la nuova frontiera del benessere in viaggio vale gi miliardi | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante di pesce - Milano | Gin tonic su stecco? Lo puoi gustare ad Alassio | Federvini nomina Gabriele Castelli nuovo Direttore e Francesca Migliarucci Vice Direttore |

In DM Italia due grandi novità

21.03.2023

Due novità in DM Italia: il Macinacaffè Anfim Luna, pensato per i professionisti alla ricerca del miglior rapporto qualità-prezzo nella macinatura dell’espresso e il montalatte automatico Perfect Moose
 


Dal 21 al 25 gennaio a Rimini Fiera sono stati presentati allo stand di DM Italia il meglio dei prodotti attualmente sul mercato di Hemro Group, Mahlkönig, Anfim e Ditting, oltre a una serie di attrezzature d’avanguardia per il barista, come PUQpress, Pro-Fondi, TONE.

Da sottolineare la presenza in esclusiva del nuovo macinacaffè Anfim LUNA pensato per i professionisti alla ricerca del miglior rapporto qualità-prezzo nella macinatura dell’espresso. Tanti i curiosi che si sono avvicinati a questo nuovo prototipo che, con il suo display touchscreen e 4 ricette programmabili, guida il barista verso un’esperienza di macinatura più intuitiva.

Tanto interesse anche per il Perfect Moose, il montalatte automatico e intelligente che in pochi secondi prepara una crema di latte perfetta. È una grande novità in casa DM Italia e la prima volta che un prodotto interamente dedicato al latte entra a far parte del portfolio di attrezzature dell’azienda

Ma Sigep 2023 è stata l’occasione anche per proporre i prodotti DM Italia sotto una nuova luce.

THE UNTOUCHABLES ovvero, le attrezzature di cui non puoi fare a meno per offrire un espresso di qualità (Anfim, Mahlkönig, Perfect Moose, PUQpress, Profondi)
THE BIG SHORT il mondo del brewing, con le sue sperimentazioni e le sue scommesse (Aeropress, Kruve, Kinto, TimeMore, Hario, EB Lab, Dripster, Toddy, Acaia)
FATAL ATTRACTION per veri coffeelover che vogliono il massimo, anche a casa (Mahlkönig, PUQpress, Profondi)
LOVE IS ALL YOU NEED tutto per il roaster contemporaneo, dalla tostatrice agli strumenti di analisi (Giesen, Atago, Sinar, Lighttells, Ditting, Mahlkönig)
BREAKFAST CLUB & BACK TO THE FUTURE un’area rivolta ad alberghi, pasticcerie, panetterie, uffici che vogliono offrire qualità, quantità e costanza (Moccamaster, Bunn, Tone, Mahlkönig)

Queste categorie sono diventate un modo per raccontare le esperienze di caffè che DM Italia è capace di proporre.

Inoltre, DM Italia ha supportato anche quest’anno sia i Campionati Italiani 2023 di SCA Italy, con la fornitura del macinacaffè Anfim SPII+ e le tostatrici Giesen, sia la nascita di un innovativo spazio per i microtorrefattori, il Roasters Village, con i kit di pulizia Urnex. ß

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati