Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Nasce il Kéfir firmato Activia di Danone

30.11.2022

Nasce il nuovo  Activia Kéfir, il Kéfir più ricco di sempre che combina gli autentici lieviti agli esclusivi 4 miliardi di probiotico bifidus di Activia


Nasce il nuovo  Activia Kéfir, il Kéfir più ricco di sempre che combina gli autentici lieviti agli esclusivi 4 miliardi di probiotico bifidus di Activia. Un mix unico con una ricca varietà di fermenti per il benessere del microbiota, che coniuga gusto e funzionalità. Presentato in una pratica confezione in tetrapak – certificato Carbon Trust – realizzata con il 90% di materiale di origine vegetale che comporta una riduzione dell’emissione di CO 2 del 43% rispetto ad una confezione Tetra Top standard.

Il Kéfir – la cui parola deriva dal turco e significa ‘benessere’  – è un latte fermentato tradizionale che trova le sue origini nelle regioni del Caucaso e dell’Anatolia. La particolarità del Kéfir è quella di essere prodotto grazie all’incubazione del latte con i cosiddetti  “grani di Kéfir” che contengono diversi ceppi di batteri lattici e lieviti .

Il Kéfir di Activia ha una consistenza avvolgente, una dolcezza bilanciata con una nota leggermente acidula, ed è lievemente frizzante come tipico dell’autentico Kéfir.

I lieviti presenti in Activia sono gli stessi identificati nei tradizionali grani di Kéfir, fra cui troviamo ad esempio: Saccharomyces, Kazazhstania, Kluyveromyces.

Con Activia, che da sempre ha a cuore la salute del microbiota, lanciamo oggi nei principali punti vendita d’Italia il Kéfir più ricco di sempre – dichiara Jordi Guitart Clermont direttore Marketing Danone Italia & Grecia –. È una superiorità di prodotto la nostra, perché abbiamo voluto recuperare la tradizione del Kéfir più autentico, e unirla ai nostri probiotici e alla nostra expertise. I ricercatori di Danone hanno lavorato per tre anni al suo sviluppo al fine di combinare la migliore funzionalità per il benessere del nostro microbiota ad un gusto unico”.

Activia Kéfir si può consumare in qualsiasi momento della giornata, da solo o accompagnato con frutta e cereali.

Il prodotto va conservato in frigo +1°C/+6°C

Disponibile in tutte le catene della grande distribuzione e nelle principali piattaforme di e-commerce – tra cui Amazon Fresh – e di q-commerce (Glovo e Getir) nel gusto Naturale e nel gusto Mirtillo.

Prezzo al pubblico consigliato: 1,49 €

Activia di Danone
Danone è presente in Italia con la mission di “portare la salute attraverso l’alimentazione al maggior numero possibile di persone”: assieme a tutti i suoi brand, abbraccia la rivoluzione alimentare e promuove pratiche di consumo più sane e sostenibili.
Nel 2020 ha trasformato il proprio statuto in “Società Benefit” e da luglio dello stesso anno ha ottenuto la certificazione B Corp entrando a far parte di un movimento di aziende che utilizzano il business come motore di cambiamento per generare un impatto positivo sulla comunità.
Il portfolio Danone comprende brand iconici come Activia, che da oltre 30 anni si prende cura delle persone a partire da dentro. Infatti ogni vasetto contiene 4 miliardi di probiotico bifidus che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale, l’epicentro della salute.
In linea con lo spirito di B Corp, Activia promuove iniziative concrete di valore sociale, con l’obiettivo di contribuire alla realizzazione del bene collettivo.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati