Categorie
Horeca News
Le novit di Caff Borbone a TuttoFood 2025 | La Linea Verde protagonista a TuttoFood 2025 con innovazioni e showcooking | Settore alimentare cruciale per gli italiani: 8 su 10 ritengono abbia impatto sulla vita quotidiana | APCI a Tuttofood: The Academy in fiera e Temporary Restaurant nel cuore di Brera | Five Guys sbarca a Venezia: nuova apertura nella stazione di Santa Lucia | Ristorazione e tecnologia: la rivoluzione silenziosa dellospitalit americana raccontata dal nuovo report di SevenRooms | A TuttoFood 2025 Ponti guida levoluzione del gusto tra benessere e sostenibilit | Nonno Nanni a Tuttofood: arriva lo Stracchino senza lattosio | Apre a Ferentino Enosteria Morosini: nuova realt deccellenza con la firma dello chef Andrea Impero | Natura Nuova protagonista a Tuttofood 2025: innovazione in primo piano | I pluripremiati oli evo di Palazzo di Varignana a Tuttofood 2025 | Pollicino sbarca a Novara e cerca 40 risorse per il nuovo ristorante | Andrea Grimandi il nuovo Amministratore Delegato di Partesa | Ariosa stupisce a Tuttofood: ecco la nuova era della pizza contemporanea | METRO Italia a TuttoFood 2025: l'unicit dell'offerta multicanale per i professionisti Horeca | Global mixology: il gin che arriva dai campi da golf, un nuovo bar sardo a Citt del Messico, le origini dell'aperitivo svelate dagli scimpanz | Casolaro a In Cibum: l'esperienza aziendale diventa formazione d'eccellenza per l'Horeca | A Tuttofood il doppio lancio De Angelis Food: sughi premium e piatti pronti senza glutine | Gruppo Fini a Tuttofood 2025: dall'innovazione senza lattosio ai sapori della tradizione | Di Stefano Dolciaria porta le sue specialit siciliane artigianali a TuttoFood 2025 | Julius Meinl protagonista della Grande Sfida Fairtrade 2025 | Tutte le novit di Acqua Sant'Anna a Tuttofood 2025 | PernigottieWalcor tra i protagonisti di Tuttofood 2025 | SimIT Web: YouGov presenta la nuova piattaforma di shopper analytics avanzata | RATIONAL trasforma la pausa pranzo: storie di successo dalla ristorazione italiana | Salumificio Mec Palmieri: l'alta salumeria modenese in vetrina a Tuttofood 2025 | Specialit pugliesi e formaggi DOP: Granarolo porta l'eccellenza italiana a Tuttofood 2025 | Champagne: vendite in calo, minacce fitosanitarie e strategie per il rilancio | Carrello della spesa meno italiano: lanalisi dellOsservatorio Immagino di GS1 Italy | Le tendenze food del futuro in anteprima a Tuttofood 2025 |

Leo Burnett firma la campagna McDonald’s My Selection 2023

12.01.2023

L’agenzia di Publicis Groupe ancora una volta al fianco di McDonald’s per celebrare le novità della gamma My Selection

La linea di hamburger premium nota per le prelibate ricette selezionate ogni anno da un testimonial d’eccezione, Joe Bastianich, giunge nel 2023 alla sua quinta edizione dopo il successo degli anni precedenti.

Dal 4 gennaio due nuove ricette si aggiungono alla gamma My Selection, affiancando l’intramontabile My Selection BBQ. Da una parte c’è My Selection Chicken Avocado & Bacon, con 100% petto di pollo italiano; dall’altra, My Selection Speck & Asiago, con 180 grammi di succosa carne bovina da soli allevamenti italiani. Entrambi con ingredienti selezionati, tra cui prodotti a marchio DOP e IGP.

Firma la campagna di comunicazione Leo Burnett. La campagna si compone di quattro spot: un formato lungo che racconta la gamma e tre soggetti in formato 15” e 20” dedicati alle singole ricette. Al lavoro i due registi Jacek Szymanski, specializzato nel food, e William 9 che ha curato le scene in live action.

La nuova selezione è presentata da Joe Bastianich che ne esalta gli ingredienti italiani DOP e IGP.  La campagna sarà on air in TV sulle principali emittenti nazionali, sui canali digitali e social e sulla stampa con una presenza sui più importanti quotidiani nazionali.  In particolare, sui canali social Joe Bastianich sarà al centro di una serie di contenuti che racconteranno McDonald’s My Selection 2023 mettendo in luce la qualità degli ingredienti. La strategia media è a cura di OMD.

My Selection BBQ

My Selection Chicken Avocado & Bacon

My Selection Speck & Asiago

CREDITS
McDonald’s Italia
Chief Marketing Officer: Raffaele Daloiso
Marketing manager food innovation: Filippo Ferraresso
Product manager: Clarissa Riboldi
Leo Burnett
Creative Director Milan&Rome: Luca Ghilino, Giuseppe Pavone
Creative Director: Caterina Calabrò
Creative Director – Head of Design: Neta Ben-Tovim
Digital Creative Supervisor: Michele Cireddu
Copywriter: Francesca Amadasi
Senior Art Director: Alessandro Maggiolo
Digital Art Director: Aldo Gemma
Senior Art Director: Silvana Ferraris
Head of Client Services: Davide Mondo
Group Account Director: Marika Mazzoni
Account Manager: Claudia Anna Collura
Account Intern.: Debora Gareri
Chief Strategy Officer: Ilaria Fruscio
Strategy Director: Ornella Vittorioso
Digital Project Manager: Francesco Daleno
Junior Project Manager: Federica Ferruccio
Social Media Manager: Alessandro Piras, Federica Doria e Simona Tasco
Social Media Manager Intern: Marianna Gaido
Social Customer Care: Barbara Schinco
Strategic Project Manager: Antonio Di Donato
Junior Project Manager: Clara Bocciarelli
Project Manager Intern: Giorgia Tommasini
CDP live action: Withstand film
Partner & Executive Producer: Lorenzo Damiani
Producer:  Federica Talone
Director: William9
Dop: Guido Mazzoni
1AD:  Daniele Fagone
Set designer: Gabriele Cavalchi
Stylist: Claudia Villarini e Antonio Ariganello
MUA: Sabrina Targa
Editor: Valentina Segalla
CDP Table top 360FX
CEO & Executive Producer  360FX: Antonella Scoliero
Producer 360FX: Gabriele Giudici
Director/DP: Jacek Szymanski
Food Stylist: Melanie Weber
Editor: Luca Angeleri
Produzione social
CDP: Publicis Groupe Production
Regia e fotografia: Fabio Casati
Prodigious:
Producer : Gaia Fusaro
Producer coordinator : Federica Manera
Head Of TV Milan & Rome : Raffaella Scarpetti
Cost controller: Pietro Casini
Photographer: Mauro Turati
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati