Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Leo Burnett firma la campagna McDonald’s My Selection 2023

12.01.2023

L’agenzia di Publicis Groupe ancora una volta al fianco di McDonald’s per celebrare le novità della gamma My Selection

La linea di hamburger premium nota per le prelibate ricette selezionate ogni anno da un testimonial d’eccezione, Joe Bastianich, giunge nel 2023 alla sua quinta edizione dopo il successo degli anni precedenti.

Dal 4 gennaio due nuove ricette si aggiungono alla gamma My Selection, affiancando l’intramontabile My Selection BBQ. Da una parte c’è My Selection Chicken Avocado & Bacon, con 100% petto di pollo italiano; dall’altra, My Selection Speck & Asiago, con 180 grammi di succosa carne bovina da soli allevamenti italiani. Entrambi con ingredienti selezionati, tra cui prodotti a marchio DOP e IGP.

Firma la campagna di comunicazione Leo Burnett. La campagna si compone di quattro spot: un formato lungo che racconta la gamma e tre soggetti in formato 15” e 20” dedicati alle singole ricette. Al lavoro i due registi Jacek Szymanski, specializzato nel food, e William 9 che ha curato le scene in live action.

La nuova selezione è presentata da Joe Bastianich che ne esalta gli ingredienti italiani DOP e IGP.  La campagna sarà on air in TV sulle principali emittenti nazionali, sui canali digitali e social e sulla stampa con una presenza sui più importanti quotidiani nazionali.  In particolare, sui canali social Joe Bastianich sarà al centro di una serie di contenuti che racconteranno McDonald’s My Selection 2023 mettendo in luce la qualità degli ingredienti. La strategia media è a cura di OMD.

My Selection BBQ

My Selection Chicken Avocado & Bacon

My Selection Speck & Asiago

CREDITS
McDonald’s Italia
Chief Marketing Officer: Raffaele Daloiso
Marketing manager food innovation: Filippo Ferraresso
Product manager: Clarissa Riboldi
Leo Burnett
Creative Director Milan&Rome: Luca Ghilino, Giuseppe Pavone
Creative Director: Caterina Calabrò
Creative Director – Head of Design: Neta Ben-Tovim
Digital Creative Supervisor: Michele Cireddu
Copywriter: Francesca Amadasi
Senior Art Director: Alessandro Maggiolo
Digital Art Director: Aldo Gemma
Senior Art Director: Silvana Ferraris
Head of Client Services: Davide Mondo
Group Account Director: Marika Mazzoni
Account Manager: Claudia Anna Collura
Account Intern.: Debora Gareri
Chief Strategy Officer: Ilaria Fruscio
Strategy Director: Ornella Vittorioso
Digital Project Manager: Francesco Daleno
Junior Project Manager: Federica Ferruccio
Social Media Manager: Alessandro Piras, Federica Doria e Simona Tasco
Social Media Manager Intern: Marianna Gaido
Social Customer Care: Barbara Schinco
Strategic Project Manager: Antonio Di Donato
Junior Project Manager: Clara Bocciarelli
Project Manager Intern: Giorgia Tommasini
CDP live action: Withstand film
Partner & Executive Producer: Lorenzo Damiani
Producer:  Federica Talone
Director: William9
Dop: Guido Mazzoni
1AD:  Daniele Fagone
Set designer: Gabriele Cavalchi
Stylist: Claudia Villarini e Antonio Ariganello
MUA: Sabrina Targa
Editor: Valentina Segalla
CDP Table top 360FX
CEO & Executive Producer  360FX: Antonella Scoliero
Producer 360FX: Gabriele Giudici
Director/DP: Jacek Szymanski
Food Stylist: Melanie Weber
Editor: Luca Angeleri
Produzione social
CDP: Publicis Groupe Production
Regia e fotografia: Fabio Casati
Prodigious:
Producer : Gaia Fusaro
Producer coordinator : Federica Manera
Head Of TV Milan & Rome : Raffaella Scarpetti
Cost controller: Pietro Casini
Photographer: Mauro Turati
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati