Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Bluserena avvia la campagna recruitment 2023

24.03.2023

Bluserena riapre le selezioni per la stagione estiva 2023: si offrono opportunità di lavoro nel settore alberghiero e della ristorazione per gli hotel e resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna


 

Bluserena, tra le più solide realtà nel panorama alberghiero italiano, che durante la stagione estiva conta circa 2500 dipendenti, riapre le selezioni per la stagione estiva 2023. L’azienda offre eccellenti opportunità di lavoro nel settore alberghiero e della ristorazione; attualmente sono attive le ricerche di diverse figure professionali da inserire negli hotel e resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna:

• Direttore e Vice direttore
• I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina
• I e II Maître e personale di sala
• Barman e personale bar
• Front Office Manager e segretario di ricevimento
• Economo
• Responsabile bagnini e assistente bagnanti
• Governante Hotel e cameriere ai piani
• Manutentore Hotel
• Laureati/Diplomati per Tirocini nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale.
Bluserena specifica che è possibile per chi è ancora senza esperienza candidarsi per ruoli da generico o per un tirocinio formativo. Tutte le candidature vengono registrate nel data base e i candidati ritenuti in linea con i profili ricercati verranno contattati per un colloquio conoscitivo.

CLICCA QUI PER CANDIDARTI

Bluserena, presente sul mercato da oltre 30 anni, è uno dei gruppi alberghieri italiani più importanti nel settore “Mare Italia”, con 13 hotel e resort 4 e 5 stelle in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, tutti su bellissime spiagge sabbiose. I Villaggi 4 stelle offrono un mondo di servizi e tanto divertimento. Grazie alla loro ampia offerta – con diversi ristoranti, campi e attività sportive, aree fitness, parchi giochi, piscine, centri wellness, animazione per tutta la famiglia e grandi spettacoli serali – i villaggi e resort Bluserena sono in grado di rendere felici grandi e piccini. Bluserena è anche sulla neve, in Piemonte, con un hotel 4 stelle nel cuore della Vialattea.
I prestigiosi Charme Resort – il 4 stelle Is Serenas Badesi Village in Sardegna e i 5 stelle Kalidria Hotel & Thalasso SPA e Alborèa Ecolodge Resort in Puglia – offrono location esclusive e di grande fascino.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati