Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Responsabile cucina per fast food all'italiana - Chiavari | Offerta di lavoro - Addetto banco per locale all'interno di un centro commerciale - Sedico | Le proposte Caffo per vivere le feste con regali e brindisi perfetti | Le tendenze della mixology dalla Palermo Cocktail Week 2024 | Scorte natalizie: prezzi bassi per pesce, agrumi e ortaggi di stagione | Extra Cuoca: torna la sfida ai fornelli tra le chef | Mattia Premoli: innovazione e collaborazioni esclusive nella linea ''MADRE'' per il Natale 2024 | Torna Panettone Maximo, evento e gara al Salone delle Fontane a Roma | Maestrale Ciliegiolo Rosso 2023 di Fattoria Mantellassi premiato a Bere Bene | Grisb con Crema Ciobar: la limited edition pronta a scaldare l'inverno | L'offerta di Compagnia Italiana Sali per il mondo Horeca | Federdistribuzione: Inflazione in lieve oscillazione e consumi deboli, serve un rilancio della domanda interna | Offerta di lavoro - Capo partita per caff bistrot - Assago | Carlsberg Italia e CREA uniscono le forze per sostenere il Made in Italy nella filiera brassicola | Burger King apre un nuovo ristorante a Milano | Marco Aliberti il pastry chef artista e maestro del lievito madre | Novit dai principali mercati. Le pillole di Aret su Caff, Gas ed Energia | Il ristorante Vecchio Ristoro di Aosta presenta i menu di Natale e Capodanno | Eurochocolate chiude una trentesima edizione da record | Vini, spiriti e aceti: dati e trend del 2024 dall'Osservatorio Federvini | Le nuove zuppe Probios: il mix perfetto di gusto, praticit e benessere | Al via l'iter per realizzare vino dealcolizzato in Italia | Doppio Malto debutta a Modena: eccellenza italiana tra birra e cucina | Al MUMAC la Prima Diffusa 2024 del Teatro alla Scala | Gruppo Felsineo: il quarto bilancio di sostenibilit premiato "High Performer" | Orange Capital Development acquisisce il 100% di GELIT | Enoturismo: nasce il primo portale italiano per il recruitment di settore | Di Marco lancia la PBox: la Pinsa si veste di street art | AB InBev sponsor ufficiale per la Coppa del Mondo per Club FIFA 2025 | Liquorificio Tevini cambia volto con un rebranding totale |

Il Gruppo Aimo e Nadia ottiene la “Certificazione di Parità di Genere”

24.07.2023

Gruppo Aimo e Nadia, costituito da Il Luogo, ristorante 2 Stelle Michelin, BistRo Aimo e Nadia e il ristorante caffetteria VOCE Aimo e Nadia, è il primo gruppo di società nella Ristorazione e Caffetteria d’alta gamma in Italia che gestiscono più ristoranti nella città meneghina ad ottenere le Certificazioni della Parità di Genere UNI/PdR 125 prevista dal Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR).

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati