Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Belmond firma l’accordo per la gestione dell’Hotel Romazzino

23.03.2023

L’Hotel Romazzino in Costa Smeralda, splendido albergo affacciato sul mare della Sardegna, riaprirà come Belmond Hotel per la stagione 2024

Belmond ha siglato un accordo con Sardegna Resorts S.r.l., una società interamente controllata dal Qatar Investment Authority (“QIA”), per la gestione dell’Hotel Romazzino a Porto Cervo, in Sardegna. Sotto la direzione di Belmond, la proprietà prenderà il nome di Romazzino, A Belmond Hotel, Costa Smeralda.

Roeland Vos, Presidente e CEO di Belmond, parlando dell’accordo commenta: “Siamo davvero entusiasti di inserire Romazzino nel nostro portfolio, così da rafforzare ulteriormente il posizionamento di Belmond come leader nel settore dell’ospitalità di lusso in Italia. Questo accordo fa parte di un progetto di espansione strategico che include proprietà uniche ed esclusive all’interno della nostra collezione di strutture di pregio, ricche di storia e tradizione.

La Costa Smeralda rispecchia pienamente il vero spirito della villeggiatura, sinonimo in Italia di una lunga estate di gioiosa condivisione, nonché filosofia abbracciata da tutti i nostri hotel italiani. Con la sua spiaggia di sabbia bianca, le grandi vedute e l’ampia offerta di attività, Romazzino fa rivivere il fascino intramontabile degli anni Sessanta sulle spiagge della Sardegna”.

Questo accordo rafforza il posizionamento di Belmond fra i leader del settore dell’ospitalità di lusso in Italia, dove è già titolare di otto strutture e del Venice Simplon-Orient-Express, A Belmond Train, che raggiunge Roma, Firenze e Venezia.

Romazzino si affaccia sulla parte più pittoresca della Costa Smeralda e sorge sull’omonima spiaggia, un seducente lembo di sabbia bianca e uno degli scorci più iconici di tutta la Costa Smeralda. Ideato originariamente dall’Aga Khan negli anni Sessanta, Romazzino è stato progettato dal famoso architetto Michele Busiri Vici in elegante stile sardo, che fonde la struttura con gli armoniosi edifici circostanti imbiancati con linee sinuose e finestre ad arco. Negli ultimi 40 anni, l’hotel si è guadagnato la reputazione di raffinata oasi sulla spiaggia grazie al suo fascino rétro anni Sessanta che continua a infondere carattere alla proprietà.

Romazzino si integra alla perfezione nell’attuale ventaglio di strutture Belmond e sarà soggetto a operazioni di rebranding volte a esaltare le caratteristiche più autentiche e tradizionali della struttura e del suo territorio, offrendo agli ospiti servizi ed esperienze di livello superiore.

Alla sua apertura come Belmond Hotel nel 2024 Romazzino disporrà di numerose incantevoli camere, suite e ville, e di due meravigliose piscine lungo la spiaggia privata. Gli ospiti potranno godersi lo stile di vita della tipica villeggiatura italiana con un ritmo più lento, rilassandosi grazie a strutture dedicate al benessere, avventure curate nei minimi dettagli a terra e in mare ed esperienze alla scoperta dell’artigianato locale. Questo viaggio epicureo sarà arricchito da una grande varietà di ristoranti e bar che esaltano i migliori prodotti sardi, da gustare circondati da paesaggi incantevoli.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati