Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Nasce AD MAIORA, la novità di Sommelier Coach

09.01.2023

Le novità Sommelier Coach del 2023: nasce AD MAIORA, il Business Master che unisce lo studio sul vino alla crescita personale.

Il Sommelier del futuro? È una figura versatile che sa sorprendere, un professionista esperto del mondo enologico, della degustazione e dell’abbinamento cibo/vino, ma anche persona che sa parlare al cuore della gente esprimendo le proprie emozioni davanti ad un calice, che si sa emozionare e fa emozionare chi lo ascolta.

E la cosa sorprendente è che potrà acquisire queste competenze attraverso corsi online!

Quella del sommelier è una figura professionale che cambia e si evolve nel corso del tempo, oggi il consumatore preferisce un linguaggio molto più semplice e diretto rispetto ad una volta, con meno tecnicismi ma più sostanza, più emozione, ed ecco che nascono corsi di formazione online di Sommelier Coach, tasting in differita e community come il Sensory Campus, percorsi formativi che durano svariati mesi e hanno lo scopo di formare i professionisti del futuro nel campo dell’enogastronomia.

Frequentare i corsi senza limiti di tempo e orario, attraverso qualsiasi dispositivo, partecipare ad experiences di altissimo livello e confrontarsi con i più importanti nomi di questo settore, sono solo alcuni dei servizi proposti da Sommelier Coach, la prima Academy al mondo che ha unito la sommellerie alla crescita personale.

È l’unione delle due discipline che fa distinguere il loro programma dagli altri: il mondo del vino e la comunicazione (marketing, pnl, leadership, gestione del tempo, psicologia di vendita e tanto altro) per dare a chiunque la possibilità di prendere in mano un calice di vino e, attraverso parole semplici ma efficaci, riuscire a comunicare la sensazione, l’emozione provata all’assaggio.

Come poter imparare tutto questo a distanza?

Ad esempio iscrivendosi alla novità del 2023 AD MAIORA, il Business Master più efficace al Mondo: 13 mesi di incontri in diretta incentrati sulle tematiche più importanti per ognuno degli iscritti, sul proprio Business, progetto, impresa o lavoro. Inoltre 2 incontri live full immersion, formazione intensiva, 2 cene extra-lusso private e tutte le risposte per superare qualunque difficoltà nella vita e nel lavoro.

SOMMELIER COACH e il primo programma al mondo che abbina la formazione sul vino alla crescita personale, ideato e realizzato da Enrico Mazza – Sommelier ed esperto di Champagne a livello internazionale, Chevalier du Champagne, Maitre Sabreur, docente universitario di comunicazione e marketing e profondo conoscitore del mondo del lusso in tutte le sue sfaccettature – e Gennaro Buono Sommelier professionista, Campione Italiano nel 2012 e tra i primi 30 migliori Sommelier del mondo; consulente per diverse attivita alberghiere di lusso e per ristoranti stellati, coach e trainer nel mondo del 30 paesi nel mondo, 1 libro bestseller, 18 programmi formativi, 325 video sessioni formative, 1 campus
accademico, 1 Master Internazionale, 6 attestati internazionali: questi i numeri di SOMMELIER COACH
un programma di studio altamente professionale, pensato e creato per chi non e un professionista o non ha
mai approfondito prima d’ora questo argomento.
Per la prima volta al mondo e stata abbinata la Formazione sul vino alla Crescita Personale: un progetto frutto di anni di studio e di ricerca, affinati e testati su migliaia di Corsisti, alcuni dei quali oggi ricoprono ruoli di grande responsabilita: direttori di catene alberghiere di lusso, responsabili di food&beverage, chef sommelier e maitre di ristoranti stellati, wine blogger famosi.
Un programma che vede la sua massima espressione nel SENSORY CAMPUS: un percorso accademico sviluppato per chi vuole diventare un Sommelier Coach Senior Professionista, capace, credibile e autorevole. Il Campus, che ha la durata di 2 anni, e strutturato con lezioni online ed Experience in alcuni dei luoghi culto per il mondo del vino: Champagne, Langhe, Valpolicella, Val d’Orcia, Costiera Amalfitana. Tra i docenti ci sono eccellenze di assoluto valore, ed e un campus unisce la Formazione sul vino alla Crescita Personale, trattando materie come Comunicazione, PNL, Marketing Leadership, Raggiungimento degli Obiettivi, Autostima.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati