Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Oro Saiwa sceglie Zoocom per la nuova campagna social

23.12.2022

Per la nuova campagna social di Oro Saiwa, Zoocom ha inviato ad una ricca lista di influencer e talent una box in limited edition

Inzuppati nel latte, spalmati di crema alla nocciola o ricoperti di miele, i biscotti Oro Saiwa sono da oltre 60 anni un’icona della colazione italiana. Ma non tutti sanno che sono anche i biscotti perfetti da utilizzare come ingrediente base per la realizzazione di tantissime ricette sfiziose e semplici. Per la realizzazione di un’attività speciale, ironica e irriverente, che dimostrasse tutte le qualità di Oro Saiwa e che fornisse nuovi spunti culinari agli appassionati di food sui social media, il gruppo Mondelēz International (proprietario del marchio Oro Saiwa) si è rivolto a ZooCom, la creative media agency specializzata nel mettere in connessione i brand con le nuove generazioni.

ZooCom si è avvalsa della collaborazione di un brand ambassador d’eccezione: il content creator Luigi Torres Cerciello, noto e apprezzato sul web per la leggerezza con cui racconta le piccole grandi verità astrologiche dell’oroscopo (che, in questa occasione, si è trasformato in OROscopo).

Luigi Torres Cerciello ha creato una box in limited edition che è stata spedita come special gift a una ricca lista di influencer e talent; all’interno della box, una selezione di biscotti Oro Saiwa (Oro Classico, Senza Glutine, Fibrattiva, 5 Cereali, Cruscoro, Cioccoro, Grano Fondente, Senza zuccheri aggiunti) e un flyer personalizzato per ogni segno zodiacale, ideato in pieno stile Oro. La box è stata inviata a 43 influencer e a 7 top food talent: Germana Busca, Erica Liverani, Luisa Orizio, Lulù Gargari, Nonna Nella, Sonia Paladini ed Eva Andrini. Dopo aver registrato uno speciale video unboxing, le 7 talent si sono cimentate nella realizzazione di gustose ricette utilizzando i biscotti Oro Saiwa ricevuti.

Oro Saiwa è un brand ricco di personalità e di voglia di raccontarsi, che ci ha permesso di giocare con le idee e la fantasia”, spiega Ludovico Milani, Managing Director di ZooCom. “Ringraziamo Luigi Torres Cerciello per aver preso parte al progetto mettendoci tutto il suo estro e la sua passione, e le talentuose content creator che hanno dimostrato quanto è semplice e divertente trasformare i biscotti Oro Saiwa in piatti deliziosi. Ancora una volta creatività e cucina vanno a braccetto!”

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati