Categorie
Horeca News
Meet Massari R-evolution fa tappa a Napoli. Horecanews ha intervistato i protagonisti! | Eruzioni del Gusto alla Reggia di Portici: la Campania celebra vini, territori e innovazione | Ponti: persone al centro della sostenibilit nella Relazione di Impatto 2024 | Perugina Nero Le Cremose: la novit fondente extra e ripieno morbido in tre gusti | Avvertenze sanitarie in etichetta per gli alcolici: il Canada accelera, lEuropa teme leffetto domino | STM: refrigeratori e dosatori intelligenti per il settore bakery e food | Il profumo di Napoli conquista Host: lesperienza di Caff Passalacqua | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Norman Sarabelli di IARP - Epta Group | Salamini Classici + Biraghino Snack: lunione perfetta tra gusto e praticit | Ventanni di Golosaria: tradizione e futuro del gusto italiano | Panino Giusto apre a Bolzano: primo punto vendita in Trentino-Alto Adige | Caff Vergnano lancia una call per sostenere l'imprenditoria femminile nel settore bar | Global mixology: italiano il cocktail pi bevuto al mondo, gli europei tornano a uscire la sera, il whiskey Four Roses in cerca di acquirenti | Avolta cerca talenti in Emilia-Romagna: Recruiting Day il 4 novembre | Chiude l'edizione 2025 di Buonissima: 16.000 presenze e oltre 100 ristoranti coinvolti | A Padova gli Stati Generali della Ristorazione | La Gift Box Moka di Caff Trucillo celebra il rito italiano del caff | Food, benessere e comunicazione: BSG presenta Squisitus | Seconda Chiave Michelin per Canfranc Estacin, gioiello d'ospitalit dei Pirenei | Ostaria Pignatelli celebra Maradona con una cena interamente dedicata a D10S | Jgermeister compie 90 anni e rilancia la sua iconica bottiglia originale | Granarolo rileva West Horsley Dairy e rafforza la presenza britannica | B.E.V.I. 2025: due giorni sold out, il borgo fa scuola e si prepara alledizione 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andreea Postolache di Julius Meinl | Nuovo capitolo per Quadri Bistrot, che rinnova gli ambienti e punta sulla mixology | World Amaro Day: un cocktail per festeggiare con Amaro Formidabile | Pumpcake e The Smashing Pumpkins, i nuovi dessert di Halloween firmati chef Alessandro Borghese | Elisa Favaron vince la seconda edizione di Reverso Martini con il suo Gram Martini | Coca-Cola Italia: un miliardo di euro di impatto economico e quasi 30mila posti di lavoro | Surgital verso l'autonomia energetica: il 91% del fabbisogno coperto da fonti proprie |

La San Marco: oltre 200 visitatori per la Giornata Internazionale del Caffè

03.10.2023

Porte aperte a La San Marco che ha celebrato, nella Giornata Internazionale del Caffè, i suoi 40 anni di presenza nella sede aziendale di Gradisca d’Isonzo con l’evento “Goccia dopo goccia... una lunga storia di macchine per il caffè”.
L’azienda leader nella produzione di macchine per il caffè, riconosciuta in tutto il mondo anche il per il suo esclusivo brevetto delle macchine a leva, ha aperto le porte dell’azienda agli appassionati di quella che, con circa 3.5 miliardi di tazze consumate ogni giorno a livello globale, è la seconda bevanda al mondo dopo l’acqua. Più di 200 visitatori hanno partecipano all’evento che ha consentito di conoscere più da vicino l’azienda nata in Friuli Venezia Giulia 103 anni fa. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati