Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Sigep 2022. Torna la sfida bakery “Bread in the City”

16.12.2022

Dal 21 al 25 gennaio torna a Fiera di Rimini Sigep. Nella Bakery Arena, si svolgerà la quinta edizione di Bread in the City: 9 squadre provenienti da tutto il mondo sono pronte a sfidarsi.

Dal 21 al 25 gennaio 2023 torna in Fiera di Rimini Sigep, la 44ª edizione dell’evento che offre alla community professionale del fuori casa la più completa vetrina del dolce.

Per l’occasione, nella Bakery Arena tornerà anche Bread in the City, concorso internazionale di panificazione sotto la toque del Richemont Club, proprio nello spazio dedicato ai grandi maestri dell’arte della panificazione.

Con Bread in The City, squadre da tutto il mondo si sfideranno per il titolo di campione nella quinta edizione del concorso.

Saranno 9 le squadre in gara, composte da 2 candidati e 1 coach. Le gare che dovranno affrontare riguarderanno:

– Ciabatta e Pani Speciali.
– Pani Liberi.
– Vienneserie.
– Torte da Forno.
– Presentazione Salata.

Queste le nazioni in gara: Messico, Olanda, Perù, Portogallo, Cina, Croazia, Israele, Italia e Spagna.

In programma anche demo e talk, con ospiti internazionali e speciali sessioni formative, in diretta sulla piattaforma digitale di Sigep.

Sigep 2022

I maestri italiani della gelateria artigianale. L´eleganza e la creatività della pasticceria internazionale. Il cioccolato, dalla materia prima alle lavorazioni d´eccellenza. I lievitati e tutte le varianti del pane. L´aroma del caffè, dall´espresso ai più meditativi specialty coffee. C´è un solo appuntamento in Europa che offre alla community professionale dell’Out of Home la più completa vetrina del dolce, come è creato e vissuto secondo lo stile italiano: è Sigep – The Dolce World Expo. Il salone di Italian Exhibition Group alla sua 44ª edizione si terrà in fiera a Rimini dal 21 al 25 gennaio prossimi. In contemporanea, sempre a Rimini, si terrà la 7ª edizione di AB Tech Expo, dedicata alle tecnologie e macchinari dell´arte bianca, dallo stoccaggio all´impasto e lavorazione.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati