Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Sigep 2022. Torna la sfida bakery “Bread in the City”

16.12.2022

Dal 21 al 25 gennaio torna a Fiera di Rimini Sigep. Nella Bakery Arena, si svolgerà la quinta edizione di Bread in the City: 9 squadre provenienti da tutto il mondo sono pronte a sfidarsi.

Dal 21 al 25 gennaio 2023 torna in Fiera di Rimini Sigep, la 44ª edizione dell’evento che offre alla community professionale del fuori casa la più completa vetrina del dolce.

Per l’occasione, nella Bakery Arena tornerà anche Bread in the City, concorso internazionale di panificazione sotto la toque del Richemont Club, proprio nello spazio dedicato ai grandi maestri dell’arte della panificazione.

Con Bread in The City, squadre da tutto il mondo si sfideranno per il titolo di campione nella quinta edizione del concorso.

Saranno 9 le squadre in gara, composte da 2 candidati e 1 coach. Le gare che dovranno affrontare riguarderanno:

– Ciabatta e Pani Speciali.
– Pani Liberi.
– Vienneserie.
– Torte da Forno.
– Presentazione Salata.

Queste le nazioni in gara: Messico, Olanda, Perù, Portogallo, Cina, Croazia, Israele, Italia e Spagna.

In programma anche demo e talk, con ospiti internazionali e speciali sessioni formative, in diretta sulla piattaforma digitale di Sigep.

Sigep 2022

I maestri italiani della gelateria artigianale. L´eleganza e la creatività della pasticceria internazionale. Il cioccolato, dalla materia prima alle lavorazioni d´eccellenza. I lievitati e tutte le varianti del pane. L´aroma del caffè, dall´espresso ai più meditativi specialty coffee. C´è un solo appuntamento in Europa che offre alla community professionale dell’Out of Home la più completa vetrina del dolce, come è creato e vissuto secondo lo stile italiano: è Sigep – The Dolce World Expo. Il salone di Italian Exhibition Group alla sua 44ª edizione si terrà in fiera a Rimini dal 21 al 25 gennaio prossimi. In contemporanea, sempre a Rimini, si terrà la 7ª edizione di AB Tech Expo, dedicata alle tecnologie e macchinari dell´arte bianca, dallo stoccaggio all´impasto e lavorazione.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati