Categorie
Horeca News
SIGEP World 2026 torna alla Fiera di Rimini: ecco tutte le novit della 47esima edizione | Furniture-as-a-Service: il noleggio degli arredi conquista l'hotellerie europea | S.Bernardo e WAMI rafforzano la partnership per una distribuzione efficace | Panacea inaugura il nuovo panificio 4.0: quando il pane artigianale incontra l'innovazione | Lo storico ristorante Nabucco entra nel portfolio di MRG Milano Restaurant Group | Merendine a colazione: 25 milioni di italiani adulti le scelgono regolarmente | Doppio appuntamento a BolognaFiere: al via domani Refrigera e Applitech | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Pozzolini di Rhea Vendors Group | OraS Barista Award: Alessandro Pasquato di Pasticceria Giotto trionfa a Milano | Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio | La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857 | Triv e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi | Donne della ristorazione: memoria e futuro nel Premio Anna Dente | Quando l'autunno profuma di cannella: il Pan dei Siori racconta sei generazioni di pasticceria | Global mixology: AB Inbev sfida Heineken in Champions, crollo per i big dellalcol e boom del sak | Migliore Insegna 2026: premiate le eccellenze del retail italiano | Alessandro Saccomando trionfa alla decima edizione di Panettone senza Confini | Unire le forze per contare di pi? Barolo ed Etna a Parigi e la sfida dellItalia del vino | Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni'' | Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico | Birre trappiste e cioccolato artigianale: nasce la collaborazione fra La Trappe e la maestra Francesca Caon | Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme | Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novit | Dolcitalia lancia DEX, la piattaforma digitale che connette i grossisti del food & beverage | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Alemanni di Evoca Group | Luxury Hospitality Report 2025: entro il 2028 Italia seconda al mondo dopo gli USA nel turismo di lusso | Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente | Nuova alleanza per Caff Ottolina: partnership strategica con RoastMaster Capital e Harcos Capital | Il George Restaurant del Grand Hotel Parker's entra nell'associazione Les Grandes Tables du Monde | Property Days 2025: a Venezia l'appuntamento italiano dell'extralberghiero |

Eurovo Service lancia il nuovo Cuisine Royale

08.09.2023

La gamma di prodotti Eurovo Service, il marchio del Gruppo Eurovo dedicato agli operatori del Food Service e dell’Horeca, si arricchisce con Cuisine Royale, referenza pensata per dare un reale supporto al lavoro degli chef; innovativa e versatile, aiuta i professionisti a ottimizzare tempi di preparazione e food cost senza rinunciare a gusto e qualità.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati