Categorie
Horeca News
Rational firma il modello di efficienza per la cucina aziendale AXA | Arriva Perrina, l'unica clementina tardiva italiana che matura tra dicembre e gennaio | Varzi e il suo salame DOP: viaggio nel borgo, nella valle e nella tradizione che li unisce | AssoBirra chiede riduzione accise sulla birra nella Legge di Bilancio 2026 | Masardona: i Roccoc artigianali di Natale in una confezione che racconta quattro generazioni | Nicola Mangiacapra, il napoletano che guida i bar del Langham | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Gabriele Nanni di REPA Italia | Rimosso il dazio USA del 10% sul caff, nuove opportunit per l'export italiano | Tribuna Campitelli, il nuovo salotto gastronomico nel cuore di Roma | Villa Petriolo primo resort toscano ad adottare la tecnologia BWT Diamond Mineralized Water | Federico Andreini tra i top 25 pastry chef italiani per Gambero Rosso | Gin', il distillato umbro che custodisce memoria e territorio | Tonitto 1939: pronti oltre 3 milioni di investimenti per raddoppiare la produzione | Molino Grassi: novant'anni di impegno sostenibile | Guida Gambero Rosso: Dalmasso ad Avigliana la migliore pasticceria d'Italia 2026 | Francesca Bardelli Nonino premiata agli Italy Ambassador Awards | MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus |

L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno compie un anno

26.10.2022

L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno festeggia il primo anno. Giovedì 27 ottobre, a pranzo e a cena, tutte le pizze in menù, comprese le senza glutine, avranno il costo di 5 euro. Con ogni pizza, verrà offerto un drink in omaggio.


L’Antica Pizzeria Da Michele Salerno festeggia il primo anno: è la seconda sede in Campania e si trova nel pieno centro della città, a piazza Sedile di Portanova 21.

Giovedì 27 ottobre, a pranzo e a cena, tutte le pizze in menù, comprese le senza glutine, avranno il costo di 5 euro, come nella sede di Forcella.

Con ogni pizza, verrà offerto un drink in omaggio.

La sede di Salerno è stata una scommessa importante che si può dire vinta – dichiara Sergio Condurro, amministratore de L’Antica Pizzeria Da Michele -. Come in tutte le sedi, gli ingredienti sono i nostri, utilizzati a Napoli da anni: farina del Mulino Caputo, fior di latte Fior d’Agerola, olio Fratelli Masturzo e pomodori Solea. La nostra pizzeria a Salerno rispetta i nostri valori e siamo orgogliosi che questa realtà sia fonte di orgoglio per noi tutti”.

Un anno fa dicevo che, con Salerno, si realizzava un sogno imprenditoriale: portare in un’altra importante città campana la nostra tradizione – spiega Alessandro Condurro, AD de L’Antica Pizzeria Da Michele in the world -. A distanza di un anno, posso dire che questo sogno si è realizzato in un piccolo gioiellino che, grazie a un fantastico staff, rende orgogliosa la nostra rete della Michele in the world, attualmente formata da 32 pizzerie in tutto il mondo, e la sede di Napoli, di cui richiama il design degli interni. La presenza di un secondo forno, in un ambiente a parte, ci ha permesso di introdurre anche la bella novità del senza glutine, molto apprezzata da tanti”.

Il menù omaggia la sede storica di Napoli, una realtà che esiste da 152 anni, aggiungendo alcune varianti e la versione senza glutine.

La prenotazione non è necessaria.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati