Categorie
Horeca News
Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana | NewPrinces: risultati in crescita nei primi nove mesi dell'anno | Affidarsi alla tecnologia per salvare uva, caff e cacao dal cambiamento climatico? Una scommessa pericolosa | Daniele Gagliotta, dal titolo mondiale all'apertura a Citt del Messico | Brazzale sceglie Stesi per rivoluzionare la logistica e sostenere la crescita | Retail specializzato italiano: 435 miliardi di fatturato nel 2024 e 1,5 milioni di occupati | Lavazza torna alle Nitto ATP Finals 2025 con Jannik Sinner: eccellenza nel tennis e nell'espresso | Refrigera e Applitech 2025 chiudono con risultati da record a BolognaFiere | Katia Cavallo brilla alla Coppa Italia di Gelateria: il talento pugliese protagonista a Roma | Vincenzo Faiella e la pasticceria che unisce tradizioni | Probios Group certifica il suo modello sostenibile | Apertura continua e weekend lavorativi: il modello Miscusi per una ristorazione sostenibile | Kbirr: dieci anni di passione, arte e birra napoletana | Osservatorio Centromarca: oltre un terzo delle aziende ha aumentato gli investimenti quest'anno | ''Franco Pepe: Pizza Chef'' svela la filosofia del maestro di Caiazzo | Gesti genuini e atmosfera familiare: cos gli italiani definiscono la vera accoglienza | Firenze chiama Almaty: la voce del Kazakistan tra i 500 Top Bars | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Carlo Oldani di Gruppo Unigr | Sette store METRO per la Giornata Nazionale della Colletta Alimentare | Ar.pa Lieviti registra una crescita del 12% nei primi nove mesi del 2025 | La Cina si aggiudica il World Trophy of Pastry Gelato & Chocolate a Roma |

Migliaia di opportunità lavorative offerte dagli albergatori di Jesolo

05.04.2023

Ha inizio “Lavorare a Jesolo - Il mare di opportunità”, una campagna nazionale in collaborazione con LavoroTurismo che segnala le opportunità di più di 200 albergatori del territorio jesolano.


 

Ha inizio “Lavorare a Jesolo – Il mare di opportunità”, una campagna nazionale che ha l’obiettivo di incoraggiare le persone in cerca di lavoro nell’ambito turistico a candidarsi per le numerose posizioni offerte dai più di 200 albergatori operanti sul territorio jesolano.

L’Associazione Jesolana Albergatori (AJA), in collaborazione con LavoroTurismo, è fiera di presentare questo progetto, che mira a promuovere Jesolo come luogo ideale per lavorare durante la stagione estiva. La città offre non solo una location unica, ma anche opportunità lavorative in molti reparti diversi, tra cui barcucinaricevimentosalapiani e pulizie.

Tra i punti di forza di questa iniziativa, troviamo l’ambiente giovane e dinamico di Jesolo, la vasta offerta di servizi all’avanguardia e la possibilità di vivere in prima persona la vibrante vita notturna della città. Jesolo ha una stagione estiva particolarmente lunga, di una durata media di 5 mesi, superiore a quella di altre destinazioni di mare. Per questo, anche le assunzioni stagionali sono di lungo periodo. Inoltre, candidarsi è semplicissimo: basta inviare il proprio curriculum all’indirizzo mail specifico del reparto in cui si vuole lavorare e gli albergatori di Jesolo contatteranno direttamente il candidato.

L’AJA invita tutti coloro che sono interessati a lavorare nel settore turistico a candidarsi per le posizioni disponibili e a scoprire di persona tutto ciò che Jesolo ha da offrire. Con un’unica domanda, è possibile proporsi a tutti gli hotel associati che cercano personale nel reparto selezionato dal candidato.

Per maggiori informazioni sull’iniziativa “Lavorare a Jesolo” e per candidarsi alle posizioni disponibili, visita il sito ufficiale: https://www.lavorareajesolo.it/.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati