Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Migliaia di opportunità lavorative offerte dagli albergatori di Jesolo

05.04.2023

Ha inizio “Lavorare a Jesolo - Il mare di opportunità”, una campagna nazionale in collaborazione con LavoroTurismo che segnala le opportunità di più di 200 albergatori del territorio jesolano.


 

Ha inizio “Lavorare a Jesolo – Il mare di opportunità”, una campagna nazionale che ha l’obiettivo di incoraggiare le persone in cerca di lavoro nell’ambito turistico a candidarsi per le numerose posizioni offerte dai più di 200 albergatori operanti sul territorio jesolano.

L’Associazione Jesolana Albergatori (AJA), in collaborazione con LavoroTurismo, è fiera di presentare questo progetto, che mira a promuovere Jesolo come luogo ideale per lavorare durante la stagione estiva. La città offre non solo una location unica, ma anche opportunità lavorative in molti reparti diversi, tra cui barcucinaricevimentosalapiani e pulizie.

Tra i punti di forza di questa iniziativa, troviamo l’ambiente giovane e dinamico di Jesolo, la vasta offerta di servizi all’avanguardia e la possibilità di vivere in prima persona la vibrante vita notturna della città. Jesolo ha una stagione estiva particolarmente lunga, di una durata media di 5 mesi, superiore a quella di altre destinazioni di mare. Per questo, anche le assunzioni stagionali sono di lungo periodo. Inoltre, candidarsi è semplicissimo: basta inviare il proprio curriculum all’indirizzo mail specifico del reparto in cui si vuole lavorare e gli albergatori di Jesolo contatteranno direttamente il candidato.

L’AJA invita tutti coloro che sono interessati a lavorare nel settore turistico a candidarsi per le posizioni disponibili e a scoprire di persona tutto ciò che Jesolo ha da offrire. Con un’unica domanda, è possibile proporsi a tutti gli hotel associati che cercano personale nel reparto selezionato dal candidato.

Per maggiori informazioni sull’iniziativa “Lavorare a Jesolo” e per candidarsi alle posizioni disponibili, visita il sito ufficiale: https://www.lavorareajesolo.it/.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati