Horeca News
Alla scoperta dellEspresso Martini: storia, ricetta e documentario | Cristina Scocchia, AD di illycaff, premiata al Maggio della Cultura di Gragnano | L'Arte che unisce: Dr. Schr inaugura il murale che trasforma i valori aziendali in poesia | All'Hotel De Russie di Roma con Giorgio Bargiani: dal low e zero alcol ai bartender star | L'eco-ansia nei bambini: al via il progetto di Sanpellegrino nelle scuole primarie | Il caff di terroir conquista Firenze: Rimani punta sulla sostenibilit | Il segreto dellaperitivo del secolo? Chiedetelo alla famiglia Veroni | Heineken e il tifoso portasfortuna per la nuova campagna globale | Espresso Italiano Champion. A Pomezia Fattoria Latte Sano premia il Miglior Cappuccino | Bonduelle presenta due novit per le gamme di insalate e legumi | In Spagna la ricerca recluta diecimila volontari per dimostrare gli effetti del vino sulla salute | BOEM conquista la Gen Z con i nuovi gusti Mango e Pompelmo Rosa | Da Soul Kitchen la primavera di Luca Andr e l'innovazione della cucina vegetale | Un weekend a Citt della Scienza con Latte Berna per celebrare la Giornata Mondiale del Latte | Global mixology: alcolici in ripresa, anche il wrestling punta sui ready-to-drink ma i giovani preferiscono il Thc | La storica Pasticceria Marchesi 1824 tenta i palati con il suo Panettone Estivo | Le Dune Resort si unisce al network BWH Hotels | Il miele conquista le tavole: 1 italiano su 2 lo consuma ogni settimana | Schweppes Selection conquista il pubblico al Roma Bar Show 2025 | La Yogurteria e Nescaf per una pausa di gusto a Milano Stazione Centrale | EPTA. Il marchio Eurocryor per la refrigerazione del settore macelleria | D&D: il cocktail blu di Dario e Diego che parla di emozione, inclusione e territorio | Primo trimestre da record per RATIONAL: tecnologia e risultati vincenti | World Class Italia di Diageo: ecco i sei bartender finalisti | Prezzi minimi del vino: UIV boccia la proposta francese che rischia di danneggiare il mercato | Italy Sushi Cup: Gianni Fernando conquista il podio e vola in Giappone | MARTINI Americano conquista il Roma Bar Show: dieci star della mixology ridefiniscono l'aperitivo | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Nanei di Morato Group | Le proposte primaverili del ristorante due stelle Michelin Santa Elisabetta | Pago premia i baristi: in palio gift card e un viaggio a Capo Verde |

Le proposte di Gruppo Bacardi per brindare durante le feste

04.12.2023

Il Gruppo Bacardi, leader internazionale nel settore degli spirits, propone la drink list perfetta per esaltare ogni sfumatura delle feste, dall’aperitivo al dopo cena, per brindare al Natale soddisfando tutti i gusti. Dagli amanti del rum con Santa Teresa e le sue proposte innovative, a chi predilige i cocktail dalle note agrumate e speziate con MARTINI. Per chi, invece, preferisce un gusto più elegante c’è il St-Germain Hugo, la perfetta alchimia di ingredienti per un sapore fresco e delicato.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati