Categorie
Horeca News
SIGEP World 2026 torna alla Fiera di Rimini: ecco tutte le novit della 47esima edizione | Furniture-as-a-Service: il noleggio degli arredi conquista l'hotellerie europea | S.Bernardo e WAMI rafforzano la partnership per una distribuzione efficace | Panacea inaugura il nuovo panificio 4.0: quando il pane artigianale incontra l'innovazione | Lo storico ristorante Nabucco entra nel portfolio di MRG Milano Restaurant Group | Merendine a colazione: 25 milioni di italiani adulti le scelgono regolarmente | Doppio appuntamento a BolognaFiere: al via domani Refrigera e Applitech | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Andrea Pozzolini di Rhea Vendors Group | OraS Barista Award: Alessandro Pasquato di Pasticceria Giotto trionfa a Milano | Fattoria Latte Sano: a Rieti la filiera integrata per i latticini del Lazio | La nuova Limited Edition ''Dubai Style Chocolate'' firmata Leone 1857 | Triv e l'All Day Bar: un modello gestionale replicabile per superare la crisi | Donne della ristorazione: memoria e futuro nel Premio Anna Dente | Quando l'autunno profuma di cannella: il Pan dei Siori racconta sei generazioni di pasticceria | Global mixology: AB Inbev sfida Heineken in Champions, crollo per i big dellalcol e boom del sak | Migliore Insegna 2026: premiate le eccellenze del retail italiano | Alessandro Saccomando trionfa alla decima edizione di Panettone senza Confini | Unire le forze per contare di pi? Barolo ed Etna a Parigi e la sfida dellItalia del vino | Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni'' | Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico | Birre trappiste e cioccolato artigianale: nasce la collaborazione fra La Trappe e la maestra Francesca Caon | Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme | Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novit | Dolcitalia lancia DEX, la piattaforma digitale che connette i grossisti del food & beverage | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Alemanni di Evoca Group | Luxury Hospitality Report 2025: entro il 2028 Italia seconda al mondo dopo gli USA nel turismo di lusso | Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente | Nuova alleanza per Caff Ottolina: partnership strategica con RoastMaster Capital e Harcos Capital | Il George Restaurant del Grand Hotel Parker's entra nell'associazione Les Grandes Tables du Monde | Property Days 2025: a Venezia l'appuntamento italiano dell'extralberghiero |

Fonte Margherita sponsorizza l’evento “Dì Salute Weekend”

13.09.2023

Fonte Margherita con il suo brick eco-friendly di acqua minerale delle Piccole Dolomiti sarà presente a Padova, in Prato della Valle, sabato 16 e domenica 17 settembre, a “Dì Salute Weekend”, l’evento dedicato a prevenzione, salute e benessere organizzato da “Dì Salute” in collaborazione con il Comune di Padova e con associazioni e fondazioni della sanità veneta. In queste due giornate sono garantite visite mediche e check-up sanitari, attività e laboratori per il benessere. Ci sarà un ricco calendario di eventi su sport e benessere, numerosi laboratori per bambini a tema sana alimentazione, salute e sport e vari momenti informativi e divulgativi. Ogni attività e ogni visita medica sarà rigorosamente gratuita. 

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati