Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Mistertea lancia un’edizione limitata a tema Harry Potter

21.11.2022
Mistertea, prima realtà a portare il bubble tea in Italia, ha introdotto nel proprio menù un’importante novità dedicata ad Harry Potter. Quattro novità ispirate dalle "fazioni" della saga fantasy, ognuna con un proprio gusto.

Mistertea, prima realtà a portare il bubble tea in Italia, ha introdotto nel proprio menù un’importante novità. In occasione del 20° anniversario della saga e dello svolgersi a Milano del famoso “Ballo del Ceppo”, sarà infatti possibile provare le nuovissime versioni di bubble tea interamente dedicate alle famose case dell’universo di Harry PotterGrifondoro (Gryffindor)Tassorosso (Hufflepuff)Serpeverde (Slytherin) Corvonero (Ravenclaw)

Se nella saga fantasy era il “cappello parlante” a scegliere la casa a cui appartenere, da Mistertea ognuno potrà decidere quale gusto assaggiare. E per i più indecisi (o per i curiosi), negli store sarà possibile effettuare il “test dello smistamento”.

Quattro gusti tutti da scoprire:

Grifondoro (Gryffindor), con il suo simbolo del leone, come tutte le bevande di questa edizione limitata per il mese di novembre, è servito in un bicchiere personalizzato. Il colore è rosso fuoco, all’interno un tè al gusto guava e lampone, con perle al sapore di fragola;

Tassorosso (Hufflepuff), con il suo animale emblematico ossia il tasso, stampigliato sul tumbler, lo si distingue per un audace color giallo dorato. Al suo interno un tè al gusto mango e frutto della passione con jelly al lychee;

Serpeverde (Slytherin) dalle tinte smeraldine è a base di tè al limone e mela verde, le perle sono anch’esse al gusto di una succosissima mela verde;

Infine, dedicato alla casa Corvonero (Ravenclaw), il tè al gusto menta con aggiunta di Sprite e perle al mirtillo caratterizzano il gusto dell’ultima casa. 

Le bevande saranno disponibili in tutti gli store Mistertea di Milano e Monza, fino alla fine di novembre. Anche in questo caso particolare attenzione è dedicata alla sostenibilità: le cannucce, essenziali per il packaging e per poter gustare appieno il sapore del bubble tea, sono infatti composte di canna da zucchero e avvolte da un packaging di carta, un materiale completamente biodegradabile ed ecocompatibile ma allo stesso tempo solido e resistente. Anche l’aspetto più etico è valorizzato, tutti i gusti dedicati ad Harry Potter sono infatti disponibili in versione vegana e cruelty free

Mistertea (www.mistertea.it) è stata la prima realtà a importare nel 2016 in Italia il bubble tea, la bevanda di origine asiatica a base di tè, latte e perle di tapioca. Ad oggi è presente con tre punti vendita: due a Milano e uno nel centro storico di Monza. I prodotti di Mistertea sono acquistabili anche online, l’obiettivo del brand è infatti è quello di far scoprire il bubble tea in tutta Europa.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati