Categorie
Horeca News
Il mercato europeo degli snack raggiunge i 234 miliardi di euro nel 2024 | Dieta ricca di cibi ultra-processati accelera l'invecchiamento biologico | Notte stellata al Furore Grand Hotel, ritorna "Nel Bluh dipinto di Blu" | Bevande alcoliche: 34 miliardi di crescita entro il 2034 | Pasticceria. Al via le selezioni per 'San Genn... Un Dolce per San Gennaro' | Spreco alimentare: 78% italiani consapevoli ma uno su tre butta cibo | Cattel punta sulle sue private label per rafforzare la posizione nel mercato Horeca | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Amedeo Nocera e Marco Simonetti di Caff Toraldo | Offerta di lavoro - Addetto Caffetteria - Torino | I.B.G. SpA Societ Benefit, eccellenza nella produzione di bevande, secondo bottler dEuropa | Restyling e imballi pi leggeri per Germinal Bio | La Pinsa Di Marco partner degli Azzurri con un menu speciale | Restyling per Tequila Ocho: tradizione messicana in bottiglia | Carovita 2025: l'analisi di Universit Cusano mostra un'impennata per gli italiani | Crema Fredda al Caff e Ginseng: la novit estiva di Pop Caff | Decoro o repressione? L'ordinanza anti movida di Milano riaccende il dibattito nazionale | Pizza Park 2025 a Portici: buona la seconda! | Il nuovo corso di Vrasa a Sorrento, tra estetica, sostenibilit e no-waste | Zefferino d'Oro Monini: ecco i premiati della terza edizione | Gigi DAlessio il nuovo testimonial di Caff Toraldo | La Piadineria riporta nel men la limited edition estiva pi amata | Domenico Pastena vince il Campionato della Pasta fatta a mano | Nuova location bolognese per Dispensa Emilia | Gruppo Cremonini. Fusione Chef Express-Roadhouse: nasce colosso della ristorazione | DueBee, la startup che porta la digitalizzazione nei magazzini dei distributori Horeca | 24ORE Business School: nuovi master per lhospitality che cambia | Al via il XXII Campionato mondiale del Pizzaiuolo - Trofeo Caputo | Parmalat Professional presenta Crema Fredda al Caff | ''Happy No Hour'': l'aperitivo estivo senza orari conquista gli italiani | Winterhalter presenta il 'Kit del Barista' con Gianni Cocco |

Il Birrificio artigianale L’Orso Verde presenta la nuova limited edition DEEP SMOKE

05.10.2023

Il Birrificio artigianale L’Orso Verde presenta DEEP SMOKE, la terza “one shot” del 2023 che va ad arricchire la gamma di birre in lattina da 0,33 cl prodotte in edizione limitata.

DEEP SMOKE verrà presentata in anteprima nazionale alla nona edizione di EurHop Roma Beer Festival, il Salone Internazionale della Birra Artigianale che andrà in scena dal 6 all’8 ottobre prossimi all’EUR. Un palcoscenico di grande prestigio per il Birrificio L’Orso Verde: EurHop è, infatti, un evento a invito che seleziona e accoglie ogni anno i migliori birrifici artigianali italiani e internazionali.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati