Categorie
Horeca News
Nicolas Baglione il nuovo executive chef di Terrazza Duomo 21 | Limoncello Benvenuti e Edgar Sopper Premium Dry Gin: le novit siciliane di Montenegro al Roma Bar Show | La pizza del giorno dopo: Fratelli Coppola contro lo spreco alimentare | Professionisti della ristorazione: quali competenze faranno la differenza? | Le eccellenze della Costiera Amalfitana protagoniste a Divina Food Experience | illy il caff ufficiale del Padiglione Italia a Expo 2025 Osaka | Partnership per il cambiamento: Barilla e Fondazione Bullone reinventano l'inclusione sociale | Il paradosso bio: sempre pi italiani acquistano biologico ma non sanno riconoscerlo | Custom. Al via il Roadshow Italia 2025: innovazione per Retail e Hospitality | Compagnia dei Caraibi porta l'eccellenza del beverage premium al Roma Bar Show 2025 | Offerta di lavoro - Capo partita per ristorante fusion raffinato - Milano | Gigi Rigolatto apre le porte sulla terrazza dell'Hotel Orient Express La Minerva | Concettina ai Tre Santi Capri: lIsola Azzurra accoglie la seconda stagione del sogno firmato Ciro Oliva | Riapre Morgana Cocktail Club, Stefano Giummarra firma la drink list | Dal Giappone all'Italia: D&C porta il meglio degli spirits al Roma Bar Show | Il Piccolo abbraccia il vegano: novit al ristorante del Violino d'Oro di Venezia | Blanc e Stefano De Martino: un sodalizio di stile per l'aperitivo perfetto | Massari e Dallagiovanna: giornata dedicata al panettone per i professionisti a Londra | Doppio stand, visione chiara: OnestiGroup guida il cambiamento del bere analcolico | Bilancio positivo per Surgital: utile a +28% e piano investimenti rafforzato | Agrisicilia protegge la biodiversit con le marmellate di agrumi autoctoni | DAmico partner ufficiale della Salerno Design Week | Drink It celebra Cuba con Hemingway Daiquiri in edizione limitata | Il Consorzio Montasio DOP punta su ricerca scientifica e benefici nutrizionali | Ginseng sempre pi amato dagli italiani: Eraclea presenta la novit Veg | Strawberry Paloma: il twist di Tequila Komos per celebrare la tradizione messicana | Successo per Bar Dating Heineken: 2.000 giovani tra Roma e Milano per riscoprire la socialit | Bombay Sapphire sbarca nel mondo dello sport: partnership con E1 Series per il 2025 | Best Wine Stars 2025: vini e spirits che ci hanno emozionati | Formazione e innovazione: Autogrill apre le porte ai Giovani imprenditori FIPE |

Turismo internazionale in Italia: la permanenza e la spesa dei turisti. L’indagine della Banca d’Italia – Parte 2

14.07.2023

L’indagine condotta dalla Banca d’Italia ci mostra lo stato del turismo internazionale: turisti stranieri in Italia e turisti italiani all’estero. Dopo aver parlato ieri dei cambiamenti avvenuti durante gli anni di pandemia e aver visto l’analisi della presenza degli stranieri in Italia, oggi il focus è su: durata dei pernottamenti (e come questi sono cambiati negli ultimi anni) e la presenza italiana all’estero e le nuove abitudini dei nostri viaggiatori.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati