Categorie
Horeca News
Dal cuore della Food Valley, Foodlab approda a Tuttofood! | Lesaffre verso il futuro: packaging riciclabile anche in Italia | Gruppo Elah Dufour Novi fa il suo ritorno a Tuttofood | In Sardegna nasce Tastos, progetto che unisce pastorizia e tartuficoltura | 50 Best Bars vs IBA: quando il successo si misura in incassi | Il Mannarino: macellerie di quartiere con cucina d'eccellenza | FAE Technology con Vinservice Micro Matic per innovare l'erogazione bevande | Grana Padano. Visite di prevenzione in Consorzio per le dipendenti under 45 | Al ristorante ConTatto il nuovo men dello chef Luca Ludovici | Al via la stagione estiva di Hotel Botanico San Lazzaro a Maiori | Fieno Greco biologico Sandemetrio, nuova frontiera del benessere digestivo | Rivoluzione floreale nella mixology: Ivan Geraci vince la prima edizione di Garnish Game | La nuova pizzeria 'I Massimi' apre nella Riserva Naturale | Colazione con vista: Nutella e ENIT lanciano una limited edition dedicata alle albe italiane | Feat. Bar & Club, Milano: la nuova radice che cresce in Barona | Paestum Wine Fest Business 2025: parte il conto alla rovescia | Barista Attitude a SCA EXPO 2025: tecnologia ed espresso tra intuizione e semplicit | SorrentoGnocchiDay: in programma tre masterclass gratuite stellate | Al ristorante Wing di Hong Kong il Gin Mare Art of Hospitality Award 2025 | Offerta di lavoro - Demi chef de partie per osteria sull'isola - Pantelleria | Skipper presenta una novit assoluta per il canale beverage e la colazione | Gruppo D'Amico celebra dieci anni di ''Vasi d'Autore'': quando il Made in Italy unisce arte e food | Lo storico pastificio Granoro tra i protagonisti di TUTTOFOOD | Lo speakeasy 'House of Lucano' debutta a Matera nel cocktail bar Area 8 | I borghi italiani conquistano il turismo sostenibile: lindagine di Nomisma | San Benedetto lancia tre nuove bevande: innovazione e benessere in bottiglia | Grand Tour del Gusto II Edizione: riparte il viaggio degli Ambasciatori del Gusto | La nuova campagna di Birra Moretti racconta lItalia autentica e conviviale | Farmo celebra 25 anni a TuttoFood: innovazione e inclusivit nel gluten free | Amaretti Decaffeinato la novit della gamma Creations di Nespresso Professional |

Loacker lancia la nuova linea “Bontà & Benessere”

25.07.2022

Loacker, azienda altoatesina leader mondiale nel mercato dei wafer e specializzata anche nella produzione di specialità al cioccolato, presenta i prodotti della nuova linea “Bontà & Benessere”: un’irresistibile combinazione di golosità, genuinità e leggerezza, pensata per chi vuole mantenere un corretto stile di vita senza rinunciare al gusto. Disponibile in due deliziose varianti, Loacker Multicereali e Loacker -30% di zuccheri, la linea “Bontà & Benessere” è realizzata con materie prime di alta qualità, provenienti da filiere controllate e sostenibili, e con ricette prive di aromi aggiunti, edulcoranti, coloranti, conservanti e OGM.

Oggi la cura e il rispetto del corpo e dell’ambiente sono al centro delle attenzioni e delle azioni dei consumatori, sempre più alla ricerca di uno stile di vita salutare e consapevole. Questo significa avere cura del proprio corpo seguendo un’alimentazione sana e, nel contempo, rispettare l’ambiente che ci circonda, come atto di amore anche per le generazioni future.
Con la nuova linea “Bontà & Benessere”, Loacker vuole sempre più rispondere a queste necessità e lo fa con prodotti dal gusto 100% naturale e scegliendo la carta come materiale principale per gli incarti dei formati da 45g, 90g e 175g.

I nuovi wafer Loacker Multicereali sono caratterizzati da tre cialde realizzate con farine integrali di farro, grano e avena, che racchiudono due strati di deliziosa crema, nei due gusti Napolitaner e Cremkakao.
L’aroma e la consistenza delle cialde sono frutto di un delicato processo di macinazione delle farine che avviene proprio in Alto Adige, in un apposito mulino che ne tutela la fragranza e l’integrità. Grazie, quindi, all’impiego di fibre preziose per il benessere del corpo e all’irresistibile bontà delle creme a base di nocciole o cacao, i nuovi wafer Loacker Multicereali sono ideali a colazione o per uno spuntino che spezza la fame in modo leggero e gustoso. Una scelta responsabile che non chiede di rinunciare alla bontà.

I Loacker Multicereali, nei due gusti Napolitaner e Cremkakao, sono disponibili nei formati 175g, 45g, 45gx12, 45gx25 e 90g, come anche nel formato Quadratini da 110g e 220g.

Chi desidera contenere l’apporto quotidiano di zuccheri, per necessità o per buona abitudine, non dovrà più rinunciare al gusto o al piacere, grazie ai nuovi wafer Loacker -30% di zuccheri. La ricetta di queste specialità supplisce, infatti, alla minore quantità di zucchero con l’inulina, la fibra di cicoria completamente idrosolubile e di origine 100% vegetale. Le creme che farciscono i nuovi arrivati in casa Loacker deliziano il palato con una quantità minore di zuccheri e con l’assenza completa di edulcoranti, garantendo tutto il gusto inconfondibile Loacker.

Con Loacker -30% di zuccheri qualsiasi momento della giornata sarà indicato per compiacere i sensi, limitando al tempo stesso il consumo di zuccheri, per una bontà sana e responsabile. I Loacker -30% di zuccheri sono disponibili nei due gusti Napolitaner e Cremkakao e nei formati 175g, 45g e 45gx25, così come nel formato Quadratini da 110g e 220g.

La nuova linea Bontà & Benessere è realizzata con materie prime attentamente selezionate. Il gusto Napolitaner, presente nelle due varietà Multicereali e -30% di zuccheri, è realizzato con il 100% di nocciole italiane tostate tra le Alpi direttamente in casa Loacker, mentre il gusto Cremkakao, anch’esso nelle due varietà, è caratterizzato da cacao pregiato e finemente lavorato. Grazie al “Sustainable Cocoa Farming Program” avviato da Loacker in Ecuador e in Costa D’Avorio, l’azienda punta a incrementare l’impiego di cacao sostenibile nei propri prodotti, supportando allo stesso tempo le famiglie dei lavoratori locali e avviando iniziative dedicate alla tutela dell’ambiente.

Una bontà consapevole, per uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente che ci circonda: le referenze della nuova linea “Bontà & Benessere” Loacker sono l’ideale per concedersi un momento di bontà genuina e responsabile.

“Che bontà!” Lo dite dal 1925, assaggio dopo assaggio. E non è un caso se ogni giorno vi regaliamo tutta la genuinità e la delizia delle nostre straordinarie creazioni. Fu Alfons Loacker ad introdurre in azienda questa tradizione pasticcera, quando ancora realizzava i suoi wafer in una piccola pasticceria di Bolzano. Da allora, in fondo, poche cose sono cambiate: realizziamo tutte le nostre delizie circondati dalle montagne a 1000 m d’altitudine (oggi ad Auna di Sotto e Heinfels); utilizziamo solo ingredienti naturali e selezionati, a cui teniamo lontani aromi aggiunti, coloranti e conservanti; confezioniamo le nostre specialità appena sfornate, così da conservarne l’inconfondibile fragranza. Ma alla bontà serve anche altro per raggiungere la perfezione. Ecco perché ci impegniamo ogni giorno per una maggiore sostenibilità sociale e ambientale: perché in Loacker, la bontà è una scelta.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati