Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Gaetano Barbuto de L’Officina del Breakfast

31.03.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Gaetano Barbuto, Consulente Horeca de L’Officina del Breakfast.


Il nostro consueto appuntamento quotidiano con le interviste realizzate da Fabio Russo al Sigep 2023 per HorecaTv.it ci conducono tra gli stand della fiera in compagnia di Gaetano Barbuto, Consulente Horeca de L’Officina del Breakfast.

Gaetano si racconta come l’artigiano del breakfast, che da 25 anni porta per il territorio nazionale un messaggio di ospitalità che attraverso il breakfast, la prima colazione, è in grado di lasciare un ricordo indelebile nella mente e nel cuore di ogni singolo ospite. Il breakfast, come momento e insieme di servizi e prodotti offerti, è qualcosa che aiuta in maniera unica gli operatori dell’accoglienza e dell’ospitalità a fidelizzare il cliente.

Nel suo ruolo di consulente, Gaetano Barbuto attraverso incontri formativi fornisce gli strumenti e le conoscenze essenziali per rendere indimenticabile e anche originale ogni servizio di prima colazione nelle strutture dell’ospitalità. Dall’agriturismo all’albergo a cinque stelle, dalla struttura business a quella familiare, ogni luogo dell’ospitalità ha una sua anima e delle esigenze specifiche, ma ci sono comuni denominatori, come ad esempio l’offerta gastronomica della prima colazione, che attraverso la qualità del cibo deve andare a trasmettere l’attenzione all’ospite, che sia in agriturismo come in un resort.

Coccolare il cliente per una struttura di ospitalità è essenziale, è l’imperativo categorico del settore. E Gaetano Barbuto è l’esperto in grado di trasmettere tutte le azioni essenziali e i trucchi necessari per imparare a coccolare il cliente nel modo giusto.

Clicca sull’immagine e segui l’intervista a Gaetano Barbuto


Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati