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HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con il Maestro Pasticciere Iginio Massari

17.04.2023

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv il Maestro Pasticciere Iginio Massari allo stand di Molino Dallagiovanna.


Eccoci tornati con un nuovo appuntamento per la nostra serie di interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv a Sigep 2023. Oggi ci troviamo in compagnia del grande Maestro Pasticciere Iginio Massari, allo stand di Molino Dallagiovanna, una realtà che lui stesso ci racconta come tempio dell’italianità che ha saputo conquistare 54 Paesi nel mondo con oltre 450 referenze.

Alla domanda come nascono i suoi dolci bellissimi e buonissimi, che rasentano la perfezione, il maestro Massari ci svela che il segreto sono le farine di Molino Dallagiovanna, di cui non riesce a fare a meno, e ci mette a parte della sua idea di pasticceria. La pasticceria, concepita come una trasgressione che tutti, professionisti e profani, possiamo concederci, è la chiave per l’arma più preziosa dell’umanità: il sorriso.

L’esperienza del maestro Massari si sciorina poi attraverso preziosi consigli che rivolge ai giovani. Sul tema della formazione, Iginio Massari fa un passo in più in avanti e parla di mestiere. Chi ha il mestiere è davvero ricco, i soldi vanno e vengono ma chi ha professionalità in questo campo avrà per sempre la sicurezza per affrontare la vita in ogni momento.

CLICCA SULL’IMMAGINE E SEGUI L’INTERVISTA AL MAESTRO IGINIO MASSARI


 

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