Categorie
Horeca News
International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale | Turismo esperienziale: una via sostenibile per superare lovertourism | Grande Cucina Talent Prize 2025: ecco i vincitori della quarta edizione | Guida Sushi 2026 Gambero Rosso: Ruri Kaiseki di Napoli la novit dell'anno | Yoga e la partnership con il Bologna FC 1909: arriva la Limited Edition per i bar | Torna il Panettone al Pomodoro di LA ROQQA: Chef Ferretti reinterpreta la tradizione natalizia | Pizzeria Owap conquista il Vomero: oggi l'inaugurazione del terzo locale | Sustnza celebra l'autunno con un menu che unisce Mediterraneo e Oriente | Pastificio Rosiello e l'attore Luigi Zeno insieme nel progetto contro il bullismo | Nasce Moncalisse: il sogno delle sorelle Julia e Karoline Walch | Cocktail bar, lItalia fa scuola fra i Top 500 mondiali | Planteray Mister Fogg Navy Rum di Maison Ferrand: quattro isole caraibiche in una bottiglia | L'evento esclusivo di PreGel per svelare le novit 2026 | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group | Acqua Sant'Anna annuncia la scomparsa del suo fondatore Alberto Bertone | Coppa Italia di Gelateria: trionfa Montervino, premio speciale a Vitti | Coppa Casoni: torna la competizione che celebra l'eccellenza della mixology italiana |

Ambasciatori del Gusto DOC Italy, premiato il maestro pizzaiolo Matteo Vari

24.03.2023

Ambasciatori del Gusto DOC Italy: premiato in Campidoglio Matteo Vari, già apprezzato volto televisivo e vincitore del Pizza Talent Show

Ambasciatori del Gusto DOC Italy è tornato come ogni anno nella cornice del Campidoglio a Roma, nella prestigiosa sala della Protomoteca. Tante le eccellenze enogastronomiche che hanno dato lustro al nostro paese, tra loro anche Matteo Vari che ha ricevuto il suo riconoscimento per l’attività di maestro pizzaiolo rinomato in tutta la penisola e non solo, con il suo talento capace di conquistare anche il piccolo schermo e l’isola della Sardegna dove ha aperto un’attività imprenditoriale di straordinario successo.

Quando ho ricevuto la chiamata da parte di Cristian Tolu e che mi preannunciava questo riconoscimento e la nomina ad Ambasciatore del Gusto DOC Italy non ci potevo credere, non posso fare altro che ringraziare Tiziana Sirna e tutta l’organizzazione. Sto raccogliendo i frutti di tanto lavoro e studio sulle farine sui lievitati e su quanto sia importante valorizzare le eccellenze locali,per questo sono orgoglioso di questo titolo, ma soprattutto vado fiero di essere stato scelto per fare parte di questa nuova famiglia” sono state le dichiarazioni di Matteo Vari subito dopo aver ricevuto il meritato riconoscimento.

Matteo Vari

Chi è Matteo Vari

Ambasciatore per le più importanti aziende legate al settore il maestro è anche uno dei docenti di Impastatori Italiani Ethical Division e vanta di importanti consulenze ai ristoranti più prestigiosi, ma ha raggiunto la popolarità mediatica grazie alla televisione: Matteo Vari ha vinto il Pizza Talent Show su AlmaTV risultando il miglior pizzaiolo d’Italia ed è stato protagonista di molti eventi tra cui la Festa del Cinema di Roma e il Roma Video Clip. Ora l’attesa è tutta per il suo nuovo locale a Roma.


 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati