Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

Manuel Greco è il nuovo Trade Marketing Manager di Casoni

10.11.2022

Casoni Fabbricazione Liquori Spa annuncia il rafforzamento della struttura di marketing con la nomina di Manuel Greco, in qualità di Trade Marketing Manager.


Casoni Fabbricazione Liquori Spa, azienda leader nella produzione e distribuzione di liquori e distillati dal 1814 con sede a Finale Emilia (MO), annuncia il rafforzamento della struttura di marketing con la nomina di Manuel Greco, in qualità di Trade Marketing Manager.

Il nuovo manager vanta una solida esperienza nel settore del beverage. La sua ultima esperienza lo ha visto ricoprire importanti funzioni per oltre 10 anni, nel gruppo Bacardi-Martini Italia, sia nel Trade Marketing che nel Trade Advocacy.

E’ per me motivo di grande orgoglio potere fare parte del Gruppo Casoni, una delle più antiche distillerie di liquori  italiane nonché azienda del territorio in cui sono nato e mettere a disposizione dell’azienda le mie esperienze e professionalità. Mi attende una sfida stimolante che sono pronto a cogliere con l’obiettivo, condiviso con l’azienda, di avviare, già nel breve periodo, azioni per lo sviluppo, in particolare, dei marchi di proprietà, sia in termini di reputation che di distribuzione”.

L’inserimento del nuovo Trade Marketing Manager certifica la visione strategica dell’azienda che, consapevole del lavoro e dei risultati raggiunti fino ad oggi, intende rispondere con ancora maggiore intensità, alle sfide che la attendono in un mercato estremamente dinamico ed in continua evoluzione.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati