Categorie
Horeca News
Agromonte a Tuttofood 2025: 25 anni di passione per il pomodoro ciliegino siciliano | Casa Marrazzo celebra l'Oro Rosso con ''Ode al Pomodoro'' a TuttoFood 2025 | Primavera al Pellico3: lo chef Guido Paternollo firma il nuovo menu degustazione | Milano celebra la pizza d'autore: location d'eccezione Modus, Cocciuto e Biga | Grana Padano protagonista a Tuttofood 2025: eccellenza italiana tra sport, gusto e sostenibilit | San Giorgio Italian Bakery House: a Tuttofood 2025 l'evoluzione del bakery frozen | Capo di Stato: storia e identit del grande rosso veneto che incant De Gaulle | San Carlo presenta la sua gamma internazionale e le novit 2025 a TuttoFood | MozzarelladiBufalaDOP: secondo un'indagine di Fattorie Garofalo il 68% dei consumatori la taglia male | Brazzale tra ricerca e tradizione: a Tuttofood il burro a basso contenuto di sodio e un dibattito sui dazi | La Mia Teglia: Gabriele Bonci porta l'arte della pizza nella GDO | Bauer protagonista a TuttoFood con Dadocrema | Finagricola si rinnova: a TuttoFood il nuovo volto dei brand ''Cos Com''' e ''Grangusto'' | La Sicilia trionfa al Campionato Nazionale di Pasticceria degli Istituti Alberghieri | Bologna Wine Week: la citt si trasforma in una grande enoteca a cielo aperto | Noberasco svela le ultime novit a TuttoFood 2025 | Balocco a Tuttofood: debutta il wafer ai limoni di Sicilia | Zucchi a Tuttofood 2025: eccellenza olearia italiana per Horeca e Retail | Mulino Bianco lancia i Frollini del Piccolo Mugnaio per i 50 anni del brand | MoliniPivetti a Tuttofood 2025 con ''150 Taste Experience'' | Le novit di Caff Borbone a TuttoFood 2025 | La Linea Verde protagonista a TuttoFood 2025 con innovazioni e showcooking | Settore alimentare cruciale per gli italiani: 8 su 10 ritengono abbia impatto sulla vita quotidiana | APCI a Tuttofood: The Academy in fiera e Temporary Restaurant nel cuore di Brera | Five Guys sbarca a Venezia: nuova apertura nella stazione di Santa Lucia | Ristorazione e tecnologia: la rivoluzione silenziosa dellospitalit americana raccontata dal nuovo report di SevenRooms | A TuttoFood 2025 Ponti guida levoluzione del gusto tra benessere e sostenibilit | Nonno Nanni a Tuttofood: arriva lo Stracchino senza lattosio | Apre a Ferentino Enosteria Morosini: nuova realt deccellenza con la firma dello chef Andrea Impero | Natura Nuova protagonista a Tuttofood 2025: innovazione in primo piano |

È Daniela Sele la nuova Marketing Manager di Tecnoinox

20.12.2022

Daniela Sele fa ingresso in Tecnoinox srl come nuova Marketing Manager. L’azienda di Porcia, eccellenza italiana nella progettazione e produzione di cucine modulari, salamandre e forni professionali per il settore Horeca, rafforza così il suo team manageriale.



 

Tecnoinox Srl, eccellenza italiana nella progettazione e produzione di cucine modulari, salamandre e forni professionali per il settore Horeca, rafforza il team manageriale affidando a Daniela Sele l’incarico di Marketing Manager.

Daniela Sele fa ingresso nell’azienda di Porcia (PN) con un bagaglio di esperienze professionali che spaziano dal marketing e digital marketing alla comunicazione d’impresa, il copywriting e l’UX writing, maturate presso primarie aziende dei settori equipmentconsumer & professional e design.

“Nel mio percorso ho avuto la fortuna di lavorare in realtà multiculturali stimolanti e di incontrare manager che mi hanno permesso di coltivare le mie più grandi passioni: la comunicazione in tutte le sue forme e la scrittura. Il mio grazie va al team Tecnoinox per avermi dato fiducia e accolta in un ambiente estremamente ricco dal punto di vista sia professionale, sia umano” – ha dichiarato Daniela Sele.

“L’obiettivo centrale della strategia di marketing per il prossimo anno è partire da un’analisi della situazione corrente per ridefinire prima di tutto l’identità visiva e narrativa del brand, riposizionare il marchio con l’aiuto dei dati e della misurazione, e creare contenuti di valore che comunichino l’unicità dell’azienda attraverso tutti i canali possibili. La sinergia con la rete vendita sarà fondamentale”.

Tecnoinox è un’eccellenza italiana che dal 1984 progetta e realizza cucine modulari, salamandre e forni combinati per i professionisti della ristorazione e dell’ospitalità. L’azienda governa l’intero ciclo di produzione presso la sede di Porcia, in Friuli Venezia Giulia, dove ha consolidato un know-how completo e approfondito nel settore delle apparecchiature professionali per la cottura. La qualità è assicurata da una rigorosa cura dei dettagli e da una forte passione per l’innovazione. Attenzione al cliente, affidabilità del prodotto e un concreto approccio sostenibile sono i valori chiave del brand.
www.tecnoinox.it
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati