Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Identità Golose 2023: Riserva San Massimo presenta tre risotti d’autore

13.02.2023

Nella tre giorni di Identità Golose 2023, dal 28 al 30 gennaio, Riserva San Massimo avrà come ospiti al suo stand tre chef che prepareranno risotti d’autore con protagonista il suo Carnaroli Autentico.

In occasione della nuova edizione di Identità Golose, dal 28 al 30 gennaio, Riserva San Massimo ospiterà presso il proprio stand gli chef Alberto Quadrio, Francesco Baldissarutti e Antonio Biafora che con il loro estro interpreteranno il Carnaroli Autentico prodotto e coltivato dall’Azienda agricola San Massimo.

Quest’anno, anche grazie al supporto degli chef che ogni giorno riconoscono la qualità e l’autenticità del nostro riso Carnaroli, abbiamo scelto di condurre gli ospiti di Identità Golose in una vera e propria esperienza che coinvolga tutti i sensi. Attraverso l’assaggio del nostro riso vogliamo raccontare al pubblico i nostri valori più profondi e il paesaggio incontaminato della nostra riserva”, racconta Maria Antonello, Responsabile Comunicazione di Riserva San Massimo.

Il programma di Riserva San Massimo

Durante i tre giorni della manifestazione, tre saranno i protagonisti che si alterneranno presso lo stand per interpretare uno dei primi piatti simbolo della cucina italiana: l’Autentico Carnaroli. Inizia sabato 28 gennaio l’Executive Chef Alberto Quadrio di 10_11 Portrait Milano, che cucinerà un risotto alla mandorla dolce ed amara; prosegue domenica Francesco Baldissarutti, chef presso l’Hotel Best Western “Tre Torri” di Altavilla Vicentina (VI), che servirà un risotto al Valpolicella con Broccolo di Bassano e Katsuobushi. Infine, lunedì 30, sarà la volta dello chef del ristorante Hyle di San Giovanni in Fiore (CS), Antonio Biafora, che preparerà un risotto a base di Carnaroli Riserva San Massimo, garum di lievito, emulsione di cipresso e pepe di Giava.

Riserva San Massimo

Situata nella Valle del Ticino, Riserva San Massimo è un esempio di coltivazione di riso in un luogo incontaminato. Tecniche innovative e naturali di agricoltura bio-integrata rendono quest’oasi un simbolo di eccellenza, una realtà unica sia dal punto di vista ambientale sia della produzione di Carnaroli Autentico. L’unicità di questo riso si avverte fin dal primo assaggio, grazie all’accurata selezione di ogni singolo chicco e all’alta tenuta di cottura, fondamentale per garantire un risotto perfetto.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati