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Mi’Ndujo e Casa Mastroianni presentano il Panterrone

19.12.2022

Mi’Ndujo e Casa Mastroianni celebrano la loro identità calabra con il Panterrone, lievitato alla ‘Nduja e al Limone Igp di Rocca Imperiale

È stato presentato martedì 13 il PanTerrone alla ‘Nduja e al Limone Igp di Rocca Imperiale, progetto congiunto che unisce insieme tutta la Calabria dall’alto jonio cosentino al comune di Spilinga, frutto della sinergia creativa e imprenditoriale tra MI’NDUJO, catena di street food calabrese, e CASA MASTROIANNI, pasticceria e gelateria artigianale, prestigiose e pluripremiate realtà calabresi note anche oltre i confini regionali.

Extravergine d’oliva, cubetti di limone di Rocca Imperiale IGP canditi, pomodorini confit, timo, maggiorana e ovviamente la ‘nduja. Sono questi gli ingredienti principali del nuovo esperimento creativo, gustoso ed identitario, lanciato e degustato durante un “food show” tenutosi a Cosenza.

Al brindisi augurale col Rosso Silano, l’aperitivo alcolico nato dall’infuso di Amaro Silano, il più antico amaro calabrese, erano presenti, tra gli altri, per Casa Mastroianni, il gelatiere e titolare Francesco Mastroianni, cinque volte Campione italiano di Gelateria ed Ambasciatore del Gelato nel Mondo ed il pasticciere Paolo Caridi, chef e pasticciere della Nazionale italiana di Atletica Leggera nonché coordinatore nazionale del Distretto Identitario Alimentare; per MI’NDUJO, la rete del cibo calabrese veloce, territoriale e di qualità sempre più nota, apprezzata e ricercata in tutt’Italia, invece, i soci Roberto Bonofiglio, Marzo Zicca ed Eugenio Romano.

Questo nuovo ed esclusivo esperimento gastronomico, destinato a deliziare i palati degli estimatori dei sapori Made in Calabria, anticipa la realizzazione del Paninazzo dei Lupi, dedicato da Mi’ndujo ai tifosi della squadra Cosenza Calcio.

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