Categorie
Horeca News
Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori | Offerta di lavoro - Cuoco Capo Partita per ristorante in centro storico - Cene (BG) | Carlo Cracco porta in tavola a Ferrara il Rinascimento estense | Due interpretazioni d'autore per lo Spritz Day con ITALICUS | Borderless Beer Fest 2025: birra artigianale senza confini tra Gorizia e Nova Gorica | Nuovo men per lo stellato Iris Ristorante e Velvet Bar | Finagricola lancia il Datterino Tour: un viaggio nella filiera del pomodoro per professionisti della ristorazione | Mulino Bianco ancora al primo postro tra i brand pi scelti dagli italiani | Condesa Gin: l'eleganza messicana nei cocktail bar d'Europa | Mystery box e giuria rinnovata: cos cambia il Belcolade Award di Puratos Italia | Astrococktail estate 2025: la drink list dell'Uliveto Roof Garden celebra lo zodiaco | Mercato bevande analcoliche: crescita moderata tra incertezze e sugar tax | Caff Leccese Sandemetrio: tradizione salentina in pratica cialda ESE | Birra Moretti celebra la Giornata Internazionale dell'Amicizia con un concorso speciale | Ale Fresh Market: crescita solida nel 2024 con focus sul settore Horeca | Theresianer Gin protagonista di un grande classico: il Gin&Tonic | Pazziella Garden & Suites: la Capri dellintimit e del tempo lento | Il trend dei piatti freddi home made per lestate 2025 | Ritter Sport presenta le novit dell'autunno: innovazione e tradizione in ogni quadrato | Moskovskaya Vodka celebra 125 anni con un restyling completo dell'etichetta | Offerta di lavoro - Addetto cucina per nuova apertura - Milano |

DOuMIX? Squeeze by MEC3 trionfa ai BarAwards 2022

19.12.2022

"DOuMIX Squeeze" si è classificata al primo posto del "Premio Innovazione dell’anno 2022" dei BarAwards nella categoria Preparati e Garnish

Dopo meno di un anno dal lancio sul mercato, DOuMIX? by MEC3, la linea di prodotti di altissima qualità, composta da referenze innovative, perfette per coprire tutti i momenti di consumo della giornata, con packaging attraenti, ergonomici e easy to use, ha trionfato ai BarAwards 2022 aggiudicandosi il primo posto nel Premio ‘Innovazione dell’Anno’ – categoria ‘Preparati e Garnish’ con la referenza DOuMIX Squeeze.

A decretare questa vittoria è stata la somma dei voti online (20%) e delle votazioni di un panel di esperti selezionato dalle redazione (80%), sulla base di 5 parametri: design/packaging, funzionalità/ergonomia, prospettive di vendita, attinenza al mercato e impatto ambientale.

DOuMIX? Squeeze è il nome super trendy della gamma di premix ideali per cocktails, mocktails e drink aromatizzati come spanish latte, thè o granite. Tantissima frutta pronta da ‘squeezare’, per stupire ogni giorno dell’anno. Accattivante e moderna anche nel packaging: il collo della bottiglia è infatti personalizzato con la frutta per riconoscere ogni referenza al primo colpo!

A ricevere l’ambito premio, consegnato durante il Barawards Gala Evening, esclusiva e prestigiosa cerimonia di premiazione svoltasi il 13 dicembre, è stato il Brand Manager Andrea Bressan, che commenta così questo importantissimo risultato: “Sono davvero emozionato ed orgoglioso per questo premio, DOuMIX Squeeze si è imposto su una lista di competitors di alto livello. A nemmeno un anno dal lancio, il prodotto è riconosciuto come un’ eccellenza all’interno della categoria. Desidero condividere questa vittoria con tutto il team e le funzioni aziendali coinvolte, è solo grazie al lavoro di squadra che si ottengono i risultati. A Sigep lanceremo tante altre novità per il 2023, proveremo a bissare il successo anche l’anno prossimo!”.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati