Categorie
Horeca News
MARR: ricavi in crescita nei primi nove mesi del 2025 | Campionati SCA Italy: conclusa la tappa Nord, tre i finalisti verso Sigep 2026 | Tre giorni di festa a Bologna! Torna il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI | Glamour, la ricetta del cocktail che racconta Firenze | Peroni accende il dialogo sulla parit di genere rafforzando il progetto BeHer | Fratelli Branca Distillerie festeggia 180 anni con il World Amaro Day | International Coffee Forum: nasce il cocktail ''Napoli Sospesa'' | Giuseppe Cutraro vince il Campionato Mondiale Pizza DOC 2025 | pi forte il mercato o lo champagne? | Fonte Margherita 1845 diventa Official Supplier della Roma 1927 Futsal | De Vivo presenta Christmas Tree Lievitato e Tombola di Cioccolato per il Natale 2025 | ELNS KITCHEN apre a Roncadelle: cucina conviviale con 14 postazioni e calendario eventi | Hungrycircle lancia IRRIPETIBILE! American, l'aperitivo mai uguale | Il Melange viennese diventa panettone al Gran Caff Gambrinus | Dormire tra i filari: 'Camera con Vigna' racconta il nuovo enoturismo conviviale | Marriott Bonvoy: i trend di viaggio degli italiani nel 2026 | CSM Ingredients lancia Nuar, la gamma che offre un'alternativa al cacao per bakery e gelateria | Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 |

DOuMIX? Squeeze by MEC3 trionfa ai BarAwards 2022

19.12.2022

"DOuMIX Squeeze" si è classificata al primo posto del "Premio Innovazione dell’anno 2022" dei BarAwards nella categoria Preparati e Garnish

Dopo meno di un anno dal lancio sul mercato, DOuMIX? by MEC3, la linea di prodotti di altissima qualità, composta da referenze innovative, perfette per coprire tutti i momenti di consumo della giornata, con packaging attraenti, ergonomici e easy to use, ha trionfato ai BarAwards 2022 aggiudicandosi il primo posto nel Premio ‘Innovazione dell’Anno’ – categoria ‘Preparati e Garnish’ con la referenza DOuMIX Squeeze.

A decretare questa vittoria è stata la somma dei voti online (20%) e delle votazioni di un panel di esperti selezionato dalle redazione (80%), sulla base di 5 parametri: design/packaging, funzionalità/ergonomia, prospettive di vendita, attinenza al mercato e impatto ambientale.

DOuMIX? Squeeze è il nome super trendy della gamma di premix ideali per cocktails, mocktails e drink aromatizzati come spanish latte, thè o granite. Tantissima frutta pronta da ‘squeezare’, per stupire ogni giorno dell’anno. Accattivante e moderna anche nel packaging: il collo della bottiglia è infatti personalizzato con la frutta per riconoscere ogni referenza al primo colpo!

A ricevere l’ambito premio, consegnato durante il Barawards Gala Evening, esclusiva e prestigiosa cerimonia di premiazione svoltasi il 13 dicembre, è stato il Brand Manager Andrea Bressan, che commenta così questo importantissimo risultato: “Sono davvero emozionato ed orgoglioso per questo premio, DOuMIX Squeeze si è imposto su una lista di competitors di alto livello. A nemmeno un anno dal lancio, il prodotto è riconosciuto come un’ eccellenza all’interno della categoria. Desidero condividere questa vittoria con tutto il team e le funzioni aziendali coinvolte, è solo grazie al lavoro di squadra che si ottengono i risultati. A Sigep lanceremo tante altre novità per il 2023, proveremo a bissare il successo anche l’anno prossimo!”.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati