Categorie
Horeca News
Talento e passione nel mondo del caff: Nuove Leve premia i baristi del futuro | The Sanpellegrino Table: la rassegna gastronomica da Identit Golose Milano | La prima edizione della Challenge 'Le Stelle di Domani' ha un vincitore | Seaside & Woodside: Picinque distilla gli habitat italiani | METRO Italia inaugura il terzo deposito dedicato al Food Service Distribution | Ruralis conquista 1,8 milioni per innovare laccoglienza rurale | Il maestro pasticciere Sal De Riso con lo chef Cozzolino a Tg2 Eat Parade | OnestiGroup porta in Italia la ''Bobby's Family Dinner'', una nuova frontiera degli eventi beverage | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Andrea Pedrazzini di Compagnia Italiana Sali | Pinsami Professional: la soluzione premium per il servizio veloce | Il brand Heinz celebra il World Burger Day nei locali italiani | Ospitalit. Il TAR del Lazio annulla l'obbligo di identificazione de visu | Caviro, economia circolare da record: 80mila tonnellate di CO2 risparmiate | Casa Optima entra in una nuova fase di crescita | Meeting Artisti del Gelato: una rete di eccellenza per il settore | Arriva Philadelphia Snack: quando la cremosit incontra la croccantezza | Riapre il Paradise Lodge, un progetto di Art Domus realizzato da Concreta | Roma Bar Show: oltre 17mila ingressi da tutto il mondo | Manca poco al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo Trofeo Caputo | La San Marco Impresa Best Performer tra le 100 migliori dell'Alto Isontino | Nasce a Cesenatico il cocktail Bellavita: quando l'aperitivo racconta il territorio | Alberto Toffanello il Miglior Sommelier del Veneto 2025 | Un aprile da dimenticare per il mercato dei fine wines | Caseificio Longo: presentato al PLMA Amsterdam il Tomino del Boscaiolo con Spianata Calabra | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Claudia Cacia di Caff Motta | Peroni lancia BeHer: un progetto innovativo per la parit di genere nel mondo del lavoro | Offerta di lavoro - Responsabile di Sala - Milano | Italgrob presenta il Rapporto Strategico 2025: l'Horeca come ecosistema nazionale | Dalla Sardegna con spirulina: lo Spinello che conquista i bar | Oltre la met dei consumatori acquista prodotti a marca del distributore |

Mense, Angem: “Bene la pronuncia dell’Anac sulle basi d’asta, ma serve un adeguamento dei prezzi”

02.10.2023

È arrivato nei giorni scorsi il parere di precontenzioso dell’Autorità nazionale anticorruzione (Anac), secondo cui, sebbene le stazioni appaltanti abbiano la discrezionalità tecnica di individuare il prezzo base di gara per il singolo pasto, negli affidamenti dei servizi di mensa hanno il dovere di rendere noto l’iter logico seguito per la determinazione del prezzo, o almeno fornire gli elementi che permettano di verificare la congruità di quanto determinato. Per stabilire l’importo, infatti, è opportuno fare riferimento a criteri verificabili, al fine di scongiurare il rischio di una base d’asta arbitraria perché manifestamente sproporzionata, con conseguente alterazione della concorrenza.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati