Categorie
Horeca News
Il format LouisINO conquista Lignano | First Call, il cocktail bar di Palermo dove rivivere la storia del cinema | Estate 2025: nuove tendenze tra mete e abitudini gastronomiche | DalterFood Group: le pepite di formaggio, dagli aperitivi ai finger food | Rhea con illycaff e Arbitrade per una 'coffee experience' in aeroporto | Richiesta mondiale di latte in crescita del 3-4% annuo. La sfida la sostenibilit | Ichnusa porta a Milano la campagna contro l'abbandono del vetro | Nessun riferimento alla Sugar tax nel Consiglio dei Ministri: la reazione di Assobibe | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Francesco Garufi di Caff Borbone | Offerta di lavoro - Aiuto cuoco per hotel 3 stelle - Antey-Saint-Andr | Innovazione e territori: il nuovo corso di D&C Spa | Amadori lancia lo Smash Burger: limited edition estiva con carne di tacchino italiana | L'agroalimentare italiano vale 707 miliardi: prima filiera del Paese | La cucina napoletana di Signora Bettola a Santa Lucia, tra memoria e sapori autentici | Crescita record per Caff Vergnano: fatturato oltre 124 milioni | Circana Completa l'Acquisizione di NCSolutions | Torna Vini dAbbazia: protagonista la tradizione enologica monastica | BUBBLE Bev lancia Exclusive Selection: bevande personalizzate per l'Horeca | I.B.G. SpA Societ Benefit bottler Pepsico leader in Europa | Il mercato europeo degli snack raggiunge i 234 miliardi di euro nel 2024 | Dieta ricca di cibi ultra-processati accelera l'invecchiamento biologico | Notte stellata al Furore Grand Hotel, ritorna "Nel Bluh dipinto di Blu" | Bevande alcoliche: 34 miliardi di crescita entro il 2034 | Pasticceria. Al via le selezioni per 'San Genn... Un Dolce per San Gennaro' | Spreco alimentare: 78% italiani consapevoli ma uno su tre butta cibo | Cattel punta sulle sue private label per rafforzare la posizione nel mercato Horeca | HorecaTv a TuttoFood 2025: Intervista con Amedeo Nocera e Marco Simonetti di Caff Toraldo | Offerta di lavoro - Addetto Caffetteria - Torino | Restyling e imballi pi leggeri per Germinal Bio | La Pinsa Di Marco partner degli Azzurri con un menu speciale |

Come si mangiava sul Titanic? Un libro di ricette svela il menù del famoso transatlantico

04.10.2023
Il 10 aprile 1912, il transatlantico Titanic salpò da Southampton, in Inghilterra, per il suo viaggio inaugurale verso New York. La nave era considerata un capolavoro dell’ingegneria e del design, e a bordo viaggiavano passeggeri provenienti da tutto il mondo, tra cui celebrità, milionari ma anche persone comuni.
La tragedia che si consumò la notte del 15 aprile, quando il Titanic si scontrò con un iceberg e affondò, è una delle più famose della storia. Tuttavia, la nave è anche ricordata per la sua lussuosa esperienza di viaggio, che includeva un’ampia offerta culinaria.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati