Categorie
Horeca News
Alla scoperta del Suffering Bastard: storia, ricetta e ''magia'' | L'aperitivo conquista il mondo: la nuova golden hour del beverage | Grana Padano presenta i risultati del Progetto Moregrana | Santl debutta nel mondo mixology al Roma Bar Show 2025 | Il Consorzio Nazionale Grappa debutta al Roma Bar Show con nuovi cocktail | Global mixology: torta al whisky per i tifosi dellArsenal, Kratena e Berg puntano su Barcellona, alcolici minacciati dal digitale | Acque minerali. Altroconsumo trova Tfa in 18 marche su 21, Mineracqua contesta i criteri | Premio Industria Felix: Marco Simonetti premiato tra i migliori imprenditori under 40 | Simbenia, il vino delle anfore nuragiche: il sogno di Antonio Arcadu che unisce archeologia e innovazione | Caffo 1915 al Roma Bar Show 2025 con nuove proposte, amari storici e aperitivi contemporanei | Lwengrube sigla alleanza storica con Paulaner | Liquorificio 1864 al Roma Bar Show con due novit premium: Capobranco e Ital | Galbani Salumi presenta due nuove specialit al banco taglio | Inaugurata la Mignon Factory, il nuovo stabilimento di macinacaff Eureka | Partnership strategica tra Areas MyChef e Iginio Massari per il travel retail | Pallini al Roma Bar Show: si brinda ai 150 anni dell'azienda | Stash dei The Kolors porta Focaccia Factory nella storica Piazzetta di Capri | Legend Kombucha presenta i Legendary Cocktail al Roma Bar Show 2025 | Novit Parmalat: arriva Gelato da Bere, il gelato in versione drink | Gelato italiano in crescita: +4% nelle vendite estive, ma mancano 20mila addetti | Arriva We Love Pizza Torino: la nuova guida alle migliori pizzerie della citt | Fratelli Branca Distillerie al Roma Bar Show con tre locali partner e degustazioni esclusive | Sor in prima fila nell'impegno sociale e sul territorio | Gin Picinque presenta ''Controvento'' in anteprima al Roma Bar Show 2025 | Men lancia la Lemon Curd: tradizione anglosassone con ingredienti 100% italiani | Ospitalit prima di tutto: il Banana Republic e la mixology secondo Bruno Rocco | I cocktail di Italicus e Savoia per la Festa della Repubblica | Aperitivo Day: Carpano protagonista dei cocktail pi amati | Terrazza Mirador, tra cucina nipponica e atmosfere delle Baleari | Tripstillery raddoppia e apre una nuova location a Milano |

Torna Padova in Vino, la fiera mercato organizzata da Arte del Vino

15.09.2023

Dopo una prima edizione di grande successo che ha richiamato oltre quattromila persone nella “città dei tre senza” - chiamata così per il “Santo senza nome” (Sant’Antonio), per il “Prato senza erba” (Prato della Valle) e per il “Caffè senza porte” (il Caffè Pedrocchi) - dal 22 al 24 settembre torna Padova in Vino, la fiera mercato dedicata ai consumatori organizzata da Arte del Vino che porta in Veneto il meglio della produzione vitivinicola italiana.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati