Categorie
Horeca News
Le notizie di Horecanews tornano il 28 agosto! | Fipe: ad agosto gli italiani spenderanno oltre 9 miliardi fuori casa | Boom di prenotazioni e serate sold-out: l'estate del Ritual Club e Le Terrazze inizia cos | Dal vino alla birra, le proposte da bere per l'estate 2025 | Federico Prodon: un evento per il dolce del Giubileo dei Giovani 2025 | Una serata di celebrazioni all'Antica Corte Pallavicina | Cocktail dautore ad Ascoli: nasce Intrugli, il locale dove i cocktail parlano di territorio e futuro | Lingegnere del grano e dellidentit: Cristian Santomauro racconta il Cilento con la sua Ammaccata | Offerta di lavoro - Capo partita per nuovo bistrot contemporaneo - Lido (VE) | Petti: al via campagna di raccolta e trasformazione del pomodoro | Teatro Luxury Apartments: nuova proposta di ospitalit Starhotels | Marco D'Elicio nuovo Direttore Vendite Traditional Trade di San Benedetto | Hotel e tecnologia: ecco come l'intelligenza artificiale sta rivoluzionando l'ospitalit | Molin Nuovo lancia l'e-commerce: pasticceria artigianale senza glutine dal Friuli in tutta Italia | ANBC-FIPE: il Consiglio Direttivo nazionale sulle priorit del comparto banqueting e catering | San Carlo registra crescita dell'utile e della redditivit nonostante mercato complesso | Ristorante ALTO esordisce nella classifica dei 100 migliori ristoranti d'Italia | Aruba acquisisce Scontrina: smartphone e tablet diventano registratori di cassa | Federico Maronati difende i prezzi del gelato: '' il valore del lavoro artigianale'' | Hospitality Il Salone dell'Accoglienza: il turismo outdoor al centro della 50 edizione | Gruppo San Benedetto leader assoluto in Italia nel mercato del beverage analcolico | Foster Clark Products sbarca in Italia acquisendo Preziosi Food | Hotel Club Due Torri: ecco dove vivere la Costiera pi autentica | Meno smartphone e pi connessioni 'vere' in vacanza. L'indagine di Bibite Sanpellegrino | Ospitalit di lusso: nuovi trend nel settore delle ville esclusive | FIPE e Treccani lanciano il corso gratuito per futuri imprenditori della ristorazione | Ecco la top 5 dei 'peccati di gola' preferiti dagli italiani: sul podio il gelato | Il food delivery in Europa: tra boom tecnologico, fusioni strategiche e nuove regole del lavoro | Zanzare e disinfestazioni: Rentokil smentisce i falsi miti | Italia prima per stress in Europa: la ricerca Bain & Company fotografa il benessere dei consumatori |

Mercanti di Spirits. Ron Mulata tra i migliori rum cubani al mondo!

11.11.2022

Mercanti di Spirits, distributore nazionale di eccellenze food & beverage, distribuisce il premiatissimo Ron Mulata. Ecco le tipologie da medaglia d’oro.

Ron Mulata si conferma, infatti, uno dei migliori rum cubani al mondo, sicuramente tra i più amati dal popolo cubano. Il brand Mulata, lanciato nel 1983, copre il 10% del mercato interno cubano con il 3° posto nelle vendite, è proprietà della Tecnoazucar, azienda che produce e vende derivati della canna da zucchero, per i quali detiene l’80% del mercato interno cubano.

Mulata dal 2001 si fregia del “Sello de Garantia”, sinonimo di garanzia di origine e dal 2004 rientra tra i 7 rum ufficialmente destinati all’esportazione dal governo cubano.

È prodotto con le migliori melasse nella parte centrale dell’isola di Cuba, nella sede di Villa Clara, in uno stabilimento con una capacità di produzione di 3 milioni di litri.

Caratteristica comune delle etichette Mulata, è la raffigurazione della dea “Ochun”, la venere della mitologia Yoruba patrona di Cuba, sinonimo di amore e maternità.

La DLG – Società Agricola Tedesca, promuove il progresso nell’agricoltura e nell’industria alimentare in tutto il mondo. In quanto rete internazionale aperta, DLG collabora con esperti di tutto il mondo e i loro test di qualità per alimenti sono leader a livello internazionale. Il DLG Food Test Center verifica la qualità di circa 30.000 prodotti ogni anno. Tutti i prodotti premiati devono superare un’analisi sensoriale, dei test di laboratorio e dei test di preparazione, confezionamento ed etichettatura. Il numero di punti ottenuti decide se il vincitore riceve la medaglia d’oro, infatti, questa viene assegnato solo ai prodotti che soddisfano perfettamente tutti i severi parametri del test.

Il DLG 5-point scheme® è un metodo scientificamente riconosciuto per valutare oggettivamente la qualità degli alimenti. Con l’aiuto di questo schema, è possibile determinare gli errori sensoriali nell’aspetto, nell’olfatto, nel gusto o nella consistenza di un alimento. Prima dei test, gli esperti definiscono un profilo di qualità sensoriale ottimale per ogni prodotto. A seconda del prodotto, vengono testate fino a 40 proprietà.

Se vengono rilevati errori nel test, come una stagionatura errata, i punti verranno sottratti. Se un alimento non ha difetti sensoriali, riceve il punteggio massimo di 5 punti.

Si sono aggiudicati la medaglia d’oro:

  • Ron Mulata Añejo 15 Años
  • Ron Mulata Extra Light (Silver Dry)
  • Ron Mulata Añejo 5 Años (Añejo clásico)
  • Ron Mulata Añejo 7 Años (Añejo Reserva)
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati