Categorie
Horeca News
Forum Retail premia le eccellenze: annunciati i vincitori dei Retail Award e IKN Award 2025 | Bergamo Alta, apre Porticcioli: cucina e gin tra mura storiche | Compagnia dei Caraibi distribuir Licor 43 e Villa Massa in Italia dal 2026 | Berlucchi presenta la Riserva Franco Ziliani annata 2011 | Campania Felix compie vent'anni al Merano WineFestival | A Napoli il Campionato del Mondo del Panettone 2025 | Caff sostenibile per le generazioni future: Julius Meinl porta il Generations Programme in Honduras | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Alessandro Vigan di Winterhalter Italia | Vegetali surgelati, i consumi crescono del +1,9%. I dati di IIAS | Almave: il primo distillato di agave blu no alcol firmato Lewis Hamilton | In Cibum Extra 2025, oltre 300 professionisti tra formazione e innovazione nel food | Ypsigro e Cioccopanettone all'Arancia Dolce&Gabbana: le novit natalizie di Fiasconaro | Talenti Emergenti Sala Under 30: annunciati i finalisti della Selezione Nord 2026 | Alla scoperta del Penicillin: ricetta e storia del cocktail...che non una medicina | Merano WineFestival chiude con ottomila presenze e 150 buyer da 32 Paesi | Ristorazione italiana, crescita record in 50 anni: +110% di imprese e 96 miliardi di consumi | Guida MICHELIN 2026: svelati 24 nuovi Bib Gourmand | International Coffee Forum: ecco il programma della seconda giornata | Kimbo lancia ''Risvegli'': tre storie di riscatto da Napoli in una miniserie originale | Fabio4Friends: quattro maestri pizzaioli a Salerno per la rassegna di Fabio Di Giovanni | SANA Food 2026, torna a Bologna la vetrina del biologico e del sostenibile per l'Horeca | Lampone e Melissa: Ricola arricchisce la gamma con il nuovo gusto fruttato | Dolci delle Feste by Mulino Caputo: quattordici maestri pasticceri reinterpretano ''Cassate&Cassatine'' | Tecnoinox presenta ITINERIS: la cucina professionale mobile per l'alta ristorazione outdoor | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Vittoria Percuoco di Caff Moreno | Global mixology: come cambiano i bar, il nuovo Ceo di Diageo, la riscossa della mixology africana | Debutta a Gustus ''Napala'' l'innovativa pala antiaderente | Italia prima per vacanze premio: il ruolo dell'enogastronomia nell'indagine Ipsos Doxa | Carlsberg Italia, Andrea Signorini il nuovo National Sales Director | Molini Pivetti e Yara Italia insieme per farine a ridotto impatto ambientale |

Surgital a Identità Milano 2023 all’insegna della rivoluzione

13.02.2023

Surgital partecipa a Identità Milano con il brand Divine Creazioni® e la novità plant based “Linguine di verdura, piselli e lenticchie” di Laboratorio Tortellini ® - Alta Tradizione

Surgital riconferma la partecipazione a Identità Milano 2023, evento culinario per chef, formatori e professionisti del mondo horeca che si terrà nel capoluogo lombardo dal 28 al 30 gennaio. L’azienda sarà presente alla diciottesima edizione dell’iniziativa con uno stand nuovo, sempre con il brand Divine Creazioni®, pasta fresca ufficiale dell’Hub milanese. Questa sofisticata linea surgelata con sfoglia preparata con uova di galline allevate a terra, farcita con ingredienti di prima scelta, è protagonista di uno dei più prestigiosi luoghi di culto del cibo ormai dal 2021.

Nello spazio dedicato, Edoardo Traverso – resident chef di Identità Golose Milano – cucinerà per gli ospiti gli Scrigni® Identità di Romagna con carciofi, crema di Parmigiano Reggiano e olio alla menta, che sposano nella farcia lo Squacquerone di Romagna Doperbette di campo e briciole di piadina, in una ricetta dal sapore tipicamente autunnale che si troverà nella carta dell’Hub per la stagione in corso.

Ma Divine Creazioni® non sarà l’unico brand a conquistare il palato dei presenti: per rispondere al meglio al tema conduttore di quest’anno “Signore e signori, la rivoluzione è servita, l’evento sarà anche l’occasione per far gustare una delle recenti novità firmate Surgital, le Linguine di verdura, piselli e lenticchie, la prima proposta interamente plant based di Laboratorio Tortellini ® – Alta Tradizione. Un prodotto davvero rivoluzionario, in cui l’azienda ha convogliato tutto il know how maturato nel mondo della pasta fresca surgelata in un’accezione più innovativa e contemporanea, per offrire una valida alternativa alla pasta classica e rispondere a uno dei food trend del momento.

Come dichiarato dal fondatore della kermesse culinaria Paolo Marchi, il congresso torna a perseguire la missione di raccontare il cambiamento e l’innovazione. Ecco dunque che per il loro carattere innovativo, le Linguine di verdura, piselli e lenticchie meritano appieno di essere degustate a Identità Milano 2023, mostrando ancora una volta quanto Surgital sappia farsi interprete anche dei più moderni food trend, esattamente come avviene da anni per le proposte sempre sorprendenti di Divine Creazioni®.

Surgital @ Identità Milano 2023- 28 al 30 gennaio 2023 – via Gattamelata – Gate 14, Milano.

Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati