Categorie
Horeca News
Foliage d'autunno: il nuovo menu stagionale della pizzeria ''I Borboni'' | Casa Lerario: secondo appuntamento con lo chef Salvatore Pacifico | Birre trappiste e cioccolato artigianale: nasce la collaborazione fra La Trappe e la maestra Francesca Caon | Dalla pasticceria alla GDO: Menz&Gasser lancia Le Creme | Wisdomless a Roma cambia la drink list. E non solo. Ecco le novit | Dolcitalia lancia DEX, la piattaforma digitale che connette i grossisti del food & beverage | HorecaTv a Host 2025. Intervista con Luca Alemanni di Evoca Group | Luxury Hospitality Report 2025: entro il 2028 Italia seconda al mondo dopo gli USA nel turismo di lusso | Pasticceria Filippi presenta il Panettone Lamponi e Cioccolato Fondente | Nuova alleanza per Caff Ottolina: partnership strategica con RoastMaster Capital e Harcos Capital | Il George Restaurant del Grand Hotel Parker's entra nell'associazione Les Grandes Tables du Monde | Property Days 2025: a Venezia l'appuntamento italiano dell'extralberghiero | Torna il Campionato della Pasta Fatta a Mano: al via le iscrizioni per l'edizione 2026 | Gruppo Caffo 1915 completa il closing dell'operazione Cinzano | Valentina Scuotto la nuova Lady Amarena Italia | L'International Coffee Forum celebra la leadership femminile del settore | Nords presenta la Limited Edition ''The Atlantic Magic Collection N2'' | Conserve Italia: liquidazioni record ai soci produttori da oltre 106 milioni di euro | Fratelli Branca Distillerie debutta a Golosaria con un bar su ruote | Largo consumo: la ripresa inflazionistica torna a influenzare le scelte di acquisto | Campionato Mondiale Pizza DOC 2025: a Paestum la sfida tra 30 nazioni | Cantina Ventiventi: il tempo come scelta, la terra come promessa | Grappa, il Consorzio Nazionale riceve il riconoscimento del MASAF | SAVOIA brinda al World Vegan Day con i suoi vermouth vegani | HorecaTv a Host 2025. Intervista con David Draghi di Caff Borbone | Gelato Festival World Masters: otto nuovi finalisti per la sfida tricolore del 2026 | Gruppo F4 annuncia l'acquisizione di Telme SpA, produttore di macchine per l'Horeca | La birra italiana cresce: 92 miliardi di ricchezza generata e 24 mila nuovi posti in dieci anni | Alla scoperta del Boulevardier: storia, ricetta e varianti ''cinematografiche'' | Princes Group plc conferma la dimensione e il prezzo dellofferta |

Gustus – Vini e Sapori di Vicenza: la Doc Colli Berici celebra i 50 anni con musica, degustazioni e finger food

25.09.2023
Sabato 7 e domenica 8 ottobre, il Conservatorio “Arrigo Pedrollo” di Vicenza ospiterà un evento imperdibile per gli amanti del buon vino e della musica: Gustus – Vini e Sapori di Vicenza. La manifestazione, arrivata alla tredicesima edizione, sarà dedicata alla scoperta delle eccellenze locali delle DOC Colli Berici – che quest’anno celebra il suo cinquantesimo anniversario –, Vicenza e Gambellara con oltre 100 vini in degustazione da 29 produttori selezionati.

LEGGI L’ARTICOLO SU HORECANEWS.IT
 
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati