Categorie
Horeca News
Izzo Forni DUO: la rivoluzione della Doppia Camera | 60 anni di AIS: eventi estivi in Piemonte per celebrare l'anniversario dell'associazione | Gelateria. Venchi presenta la limited edition in collaborazione con Golden Goose | Mytilus Fest a Bacoli, 12 e 13 luglio: due giorni di gusto, mare e tradizione sul porto di Baia | Coca-Cola Pizza Village a Napoli: straordinaria partecipazione di pubblico tra musica e gusto | Gender Gap nell'Horeca: ancora poche donne nelle posizioni di vertice | 7Pines Resort Sardinia: evento gastronomico esclusivo con Pasquale D'Ambrosio e Franco Pepe | Quando un vitigno racconta il territorio: Cembra Cantina di Montagna e il Riesling Trentino DOC 2023 | The Chocolate Bar apre a Perugia con la missione rosa di Caff Vergnano | Offerta di lavoro - Cameriere per nuova enoteca con gastronomia - Firenze | Ferrero acquisisce WK Kellogg Co per 3,1 miliardi di dollari: nasce un gigante della colazione | Terra apre la sua quarta gelateria a Eataly Milano Smeraldo | Global mixology: lavoratori dellospitalit malpagati, addio alle garnish nei cocktail, il whiskey che sa di bitcoin | Nuova leadership per Parts Town Unlimited | Freni e Frizioni: ventanni di storie, cocktail e creativit a Trastevere | Limonc Aperitivo alla Siciliana conquista sei prestigiosi riconoscimenti internazionali | Sodamore lancia Beerlover, la prima birra analcolica del brand | Carlsberg Italia presenta il quattordicesimo ESG Report: crescita sostenibile e innovazione | Brands Award 2025. San Benedetto Succoso Zero protagonista delle Bevande Analcoliche | Davide Comaschi presenta sCIOCk: cioccolato in movimento a Host Milano | SMART CARA PCS-500D: la soluzione intelligente per la gestione dei rifiuti organici nell'hospitality | I Vesuviani: l'evoluzione della pizzeria a Napoli | Il tesoro nascosto delle colline del Prosecco: dove i formaggi diventano opere d'arte | Cresce il fatturato di UNOX SpA anche nel primo semestre 2025 | Sanbittr celebra la Calabria: nuovo aperitivo analcolico con cedro e note di peperoncino | Samuele Lissoni: lempatia, non la tecnica, il vero segreto dellhospitality | La collezione Vasi d'Autore di D'Amico premiata ai Brands Award 2025 | Zuegg conquista il podio ai Brands Award 2025 con le composte ''Zero Residui 100% da Frutta'' | la pizza la regina dell'estate, dalla colazione alla cena! | Juice Pairing: il gusto analcolico che conquista le tavole, non solo stellate |

Apre “Ineo”, il ristorante dell’hotel cinque stelle “Anantara Palazzo Naiadi” nel cuore di Roma

19.04.2023

Apre il ristorante "Ineo" e segna il nuovo percorso intrapreso da Anantara Palazzo Naiadi insieme all’Executive Chef Heros De Agostinis.

Anantara Palazzo Naiadi, hotel cinque stelle, punto di riferimento nell’ospitalità di lusso nel cuore di Roma, è pronto ad aprire le porte del nuovo ristorante gourmet ‘Ineo’, sotto la guida del rinomato Executive Chef Heros de Agostinis.

Il nuovo ristorante presenta un design elegante e contemporaneo, grazie alla scelta di pregiati materiali italiani, arredi iconici e distintivi. Vi si accede dall’ingresso esterno, sotto gli archi di Piazza della Repubblica. Il colore beige e verde introduce in un ambiente elegante arricchito da raffinati tocchi nelle nuance dell’oro e del prugna. Le sedute sono in pelle fiore e velluto, le lampade, in stile anni 60, sono firmate da Gae Aulenti per Martinelli Luce, i preziosi marmi arabescati sono di Carrara. Il ristorante presenta 28 coperti con una raffinatissima mise en place con porcellana di Limoges e posaterie in argento firmate Christofle.

Il nome ‘Ineo’, dal latino ‘nuovo inizio’, vuole segnare il nuovo percorso intrapreso da Anantara Palazzo Naiadi insieme all’Executive Chef Heros De Agostinis, pronto a condurre gli ospiti in un viaggio emozionale tra cibi e culture diverse e meravigliose.

Nato a Roma, ma di vocazione internazionale, Heros vanta oltre 25 anni di esperienza all’estero in ristoranti pluristellati e hotel cinque stelle lusso, avendo lavorato per molto tempo a fianco del famoso e pluristellato chef Heinz Beck, suo mentore, e altresì come parte della brigata dei più grandi e rinomati chef, quali Joel Robuchon, Heinz Winkler e Marc Veyrat. Ama definire la sua cucina un “metissage” dove si intrecciano gli aromi, i profumi e le spezie dei territori in cui ha vissuto, sia a casa che nei suoi viaggi, la curiosità, la voglia di viaggiare e di entrare in contatto con le culture sono caratteristiche che fanno parte della sua filosofia di vita e ispirano anche la sua cucina. La sua ideazione creativa prende spunto principalmente dalle materie prime dei mercati che ha esplorato e continua ad esplorare in giro per il mondo, primo tra tutti quello più vicino a casa: Il mercato Esquilino di Piazza Vittorio Emanuele a Roma, il quartiere multietnico della città per eccellenza.

Heros trae ispirazione dal contesto che lo circonda in modo istintivo e libero, creando piatti che lo contraddistinguono, ma che si prestano a continue evoluzioni: il suo menù è caratterizzato da costante dinamismo e innovazione.

Heros De Agostinis, Executive Chef di “Ineo Restaurant”

Tra i nuovi piatti signature del menù degustazione ‘Il Viaggio di Ineo’: il crudo di gamberi rossi con ceviche di mandarino, olio al dragoncello e peperone crusco, Spaghetti cotti in un ristretto di coniglio, alghe e caviale di salmone, la sella di capriolo ai pepi, cavolfiore, capperi e uva sultanina o il soufflè al lampone, rabarbaro e cioccolato bianco.

Parlando della sua cucina Heros afferma: “Sono molto orgoglioso di poter comunicare, attraverso la mia cucina, l’autenticità e l’unicità di ogni singolo ingrediente e così come altrettanto autentico è un momento di condivisione con dei piatti che uniscono e parlano al mondo. Tornare a Roma significa tornare a casa e riscoprire con occhi nuovi le mie tradizioni.”

Anantara Palazzo NaiadiImmerso nello splendore dell’antica Roma, Anantara Palazzo Naiadi, membro di The Leading Hotels of the World, si trova nel cuore di Piazza della Repubblica e vanta un’affascinante storia architettonica con elementi originali commissionati da Papa Clemente XI per il Vaticano nel 1705. L’edificio sorge sulle antiche Terme di Diocleziano, le cui fondamenta, piscine e mosaici sono visibili dal piano inferiore attraverso luminosi pavimenti in cristallo.
L’hotel, con un totale di 238 camere e suite, ospita un nuovo ristorante gourmet, la prima Spa Italiana firmata Anantara e un centro fitness di ultima generazione con attrezzature all’avanguardia TechnoGym. Inoltre, la struttura offre una delle più grandi terrazze panoramiche con piscina nel centro di Roma, che sarà riaperta al pubblico, dopo un imponente lavoro di ristrutturazione, in una nuova ed elegantissima veste nella primavera 2023.
Anantara Hotels, Resorts & Spas. Anantara è un marchio di ospitalità di lusso per viaggiatori moderni, che li collega a luoghi, persone e storie autentiche attraverso esperienze personali, e fornisce una calorosa ospitalità nelle destinazioni più emozionanti del mondo. Questa collezione di hotel e resort unici e progettati in ogni dettaglio regala una finestra attraverso la quale viaggiare in nuovi territori, curando le esperienze di viaggio di ogni cliente.
Dalle città cosmopolite alle sabbie del deserto fino alle isole lussureggianti, Anantara collega i viaggiatori all’indigeno, portandoli nel lusso autentico e ospitandoli con passione e competenza. Il portfolio vanta oggi oltre 40 splendidi hotel e resort situati in Thailandia, Indonesia, Vietnam, Cina, Cambogia, Malesia, Maldive, Sri Lanka, Mauritius, Seychelles, Mozambico, Zambia, Tunisia, Emirati Arabi Uniti, Qatar, Oman, Portogallo, Spagna, Ungheria e Italia, con una rete di proprietà future in Asia, Medio Oriente ed Europa.
Cerca una città o selezionane una popolare tra quelle elencate
Registrati